小型企业星期六

 

小型企业星期六是我最喜欢的日子之一!在11月30日击败众多人群,排长队,并为您的社区提供支持!小购物有很多好处。

  • 您在社区中花费的钱通常会退还到您的社区中。店主更有可能用这笔钱从社区中的其他企业购买商品。
  • 与大型或大型企业相比,小型企业向当地慈善机构捐款的可能性要高250%。那’对所有人都有好处!
  • 本地企业通常由居住在社区中的人所有,他们离开并想投资社区的可能性较小’s future.
  • small_business_saturday(2)
  • It’对环境更好。更少的运输=更少的浪费
  • 最好的客户服务

我可以整天去,但我想您会明白的。

因此,在11月30日到达Main Street,喝杯咖啡,然后看看您可以购买和创造这个假期的所有独特礼物。

纱店 或其他本地商家…请在11月30日在您的商店名称,地址和营业时间下方发布。您也可以让我们知道您正在进行的任何特价或销售。我们’d喜欢分享!另外,纱线商店-检查您的电子邮件是否有特殊事件!