激情内特的手臂编织风帽,由The Knitter提供's Edge

激情内特的手臂编织风帽,由The Knitter提供’s Edge

 

激情内特的手臂编织风帽,由The Knitter提供's Edge

激情内特的手臂编织风帽,由The Knitter提供’s Edge

This new craze has been popping up in 纱 shops and 上 the internet lately. Talk about instant gratification! A cowl or scarf can take a mere 10-20 minutes. 手臂编织对每个人都很棒—即使您从未编织过!手臂编织过程不需要编织针或先前的编织knowledge. You will use your arms as the “needles”. You will need super thick 纱。我们使用4 sts(适用于较长,较窄的围巾或前围)或9 sts(适用于较宽,较厚的前围或围巾)。 Plymouth has some great 纱s 这项技术,我们做了一些展示给您! 观看我们的视频以了解如何进行编织。     下载PDF文件

 

科尔卡峡谷 is a really fun choice because it is a cable construction 纱 that goes from thick to thin. It reminds me of a nautical fishing net! You will need 上 ly 1 skein for a gorgeous cowl. We simply made the cowl and joined the ends together with whip stitch technique and some cotton like Plymouth Fantasy Naturale or Cleo. Our cowl has 9 sts for cast 上 .

IMG_0175

科尔卡峡谷风帽

丑闻 做一个非常非常温暖和醒目的罩子!它是所有车斗中最温暖的,因为它是最宽的“yarn”。您将需要2个绞线才能制成前围板,并且仅可在4步上投下。

IMG_0176

丑闻风帽

激情内特 如果您正在寻找弹簧配件,则是一个不错的选择!激情网是基于棉花的“yarn”, so you won’不必担心感觉太温暖。我认为春天的颜色是如此美丽-它们几乎具有时尚的外观。成品的前围使我想起了一条非常酷的项链。我们对前围罩进行了4步铸造,仅使用了1个绞纱。我们将前围与一串Plymouth Cleo围成一个圆圈。

IMG_0180

激情内特

最后,你不’不需要将两端连接在一起以得到前围板。你可以有一条经典的围巾。的 欢乐荷叶边 我们制作的围巾是1个球,并在9个步骤上铸成。

欢乐荷叶边

欢乐荷叶边围巾

 

这些只是我们提出的4个选择。 在我们的视频中,我们使用我们的 婴儿羊驼麦格纳 演示如何制作自己的前围或围巾。警告:这非常容易上瘾!

观看我们的视频以了解如何进行编织。

下载PDF文件