您是幸运的人之一吗? 明尼苏达州的纱线商店跳  这个月初有商店吗?人数众多,共有1150人开始参加为期四天的活动!这些优秀人士中有403人参观了所有参与活动的商店。每个人看到并平均有680位客户进门。最好的部分是,捐赠了超过3100磅的食物,并为该地区的食物架筹集了22,000美元。 普利茅斯纱 很高兴为第8届年度活动的赠品和门奖捐款。非常感谢您购物此精彩的商店跳。再说一次,如果你和我的老板谈话,告诉他我明年要去。

参加活动的商店包括:

3只小猫Needlearts, 所有关于纱线, 惊人的线程, 毛线店, 湖畔纱, 反正Darn Knit, 莱拉和克劳丁’s, 针线无限, 绞线, 纱线车库,和 放松.

偷看我们的设计师时,我发现了这种很棒的钩针图案’s office.  I’米白色制造我的 淘金热 为我新改建的海滩主题卧室。我已经买了我的罐子和电池供电的蜡烛!享受图案,并确保与我们分享您的成品 脸书, 推特乱舞!我们喜欢看项目!

模式–
F540淘金蜡烛罐盖 PDF下载F540
材料
1锥普利茅斯淘金热
钩针3.25毫米
测量
1号罐(如右图所示):6 DC = 1英寸。检查几轮树形图案是否适合罐子周围。
2号罐(如左图所示):1个外壳,1个DC = 1英寸。检查是否已经加工了几行外壳图案,以确保其正确地适合罐子。

开始– BASE FOR BOTH JARS:
Ch 2.将6 SC放入第一个链式针迹中。 Sl进入您创建的第一个SC st。
Ch 1.不要将2 SC转入您加入的同一个位置,然后继续将2 SC转入下一个5 SC。 Sl进入第一个SC。 (12 SC。)
Ch 1(每轮之后在此ch中插入一个大头针可能会有所帮助,以便您知道每个轮在哪里乞求。加入轮次时跳过此ch。)*将2 SC插入您加入的同一st并工作1 SC进入下一个SC。重复* 5次。跳过ch 1和sl st进入回合的第一个SC。 (18 SC)
第1章,将2个SC放入您加入的同一st,然后将1个SC放入下一个2 SC。重复* 5次。加入该轮的第一个SC。 (24 SC)
第1章,*将2个SC放入您加入的同一ST,并将1个SC放入接下来的3个SC。重复* 5次。加入该轮的第一个SC。 (30 SC)
以这种方式继续在每个inc之间工作一个额外的SC(在同一st中有2个SC)。当inc之间有8 SC时,罐子的底部将完成。 (60 SC),完成基础。
1号罐(如右图所示)
罐盖的其余部分将在块和空间中工作。
空间:DC,ch 2,跳过2 sts。
块:3 DC。
第一回合:Ch5。跳过2 SC(这算作DC和2 ch,形成您的第一个空格。),1个空格,* 1个块,4个空格,从* 2次重复,1个方块,2个空格,sl st进入上一轮的第三声
回合2:代表回合1。
第三轮:Ch 3(以DC计),每个DC中的DC和每个空间中的2 DC,(20个块)进入上一轮的第3 ch。
第4轮和第5轮:代表第3轮。完成本轮后,将滑入上一轮的ch 3的顶部。
第6轮:第5章,* 3块,2个空格,从* 2次重复,3块,1个空格,重复到上一回合的第3个ch。
第7和8轮:代表第6轮。
第9轮和第10轮:代表第1轮。
第十一回合:周围工作20个空格。系紧。
Jar#2 :(如左图所示)
求壳模式如下:
第一轮:Ch 3(计为DC)*跳过2 SC,在下一个SC中跳过5 DC,跳过2 SC,在下一个SC中跳过1 DC。重复* 8次。跳过2 SC,在下一个SC中跳过5 DC,跳过2 SC,直到进入第3 ch的开头。
其他所有回合:前一轮的外壳顶部为Ch 3、5 DC,上一轮的1 DC中为1 DC。通过在上一轮的乞讨链的顶部插入一个sl结束每一轮。当壳型尺寸为3.5英寸(约10或11发子弹)时,请拧紧。

(重要:不建议用于明火。普利茅斯纱未经可燃性测试。)
©2014,由Sue Hilger为Plymouth 纱 Company设计。 022014cab