从Cia Abbott Bullemer的办公桌上

 儿童光泽度(1)

好我不知道’我对你一无所知,但是这个冬天已经变得残酷无情,超出了一切-正直错对错!

好吧,在宾夕法尼亚州的这里,我们可以说几乎可以肯定地说是春天。因此,当然,我的编织大脑决定是时候进行些柔和的,简单的事情了,这样我就可以从编织中抬起头来,而这会使我不那么暖和的冷静。整流罩,当然。我最喜欢的必备配件。 (下面附有免费图案)。

我们刚刚带来了一种新的蕾丝重量马海毛混纺。哦!等到看到它,感受一下并使用它。叫做 普利茅斯 ’s 孩子光泽 孩子光泽手染 (Hand Dye中的单色范围 d) 来自南非。它的成分主要是超级小马海毛。这意味着马海毛’s 微米数 比小马海毛更细,使手更柔软。桑蚕丝是一种来自蚕的蚕丝,只吃桑叶。桑蚕丝的独特优点之一是它是100%天然,无味和低过敏性的。桑蚕丝因其光泽和流动性而非常受欢迎。拿一个超级孩子,与桑蚕丝混合,就可以得到孩子的光泽!

我正在进行的另一项研究是“渐变编织”。使用2股纱线并切换不同的颜色股以产生简单的颜色范围过渡。他们玩颜色很有趣…太有趣了,我想尝试更多组合!

这是模式。我们只是在您最喜欢的商店老板面前展示它。要求它!

F567儿童光泽平纹外套pdf下载