长条纱有很多可能性。拿我们的 格里纳斯科·里夫(Grignasco Reve)l, 例如。 陶醉 是一种单层粗纱,可从一种颜色过渡到另一种颜色。无论您是制作经典的吊袜带罩还是以模块化的形式进行加工,这种纱线都令人倍感愉悦。我们认为,该纱线与85%的婴儿羊驼毛完美混纺,可制成毛绒悬垂感,而15%的美利奴羊毛则可实现平滑稳定性。 陶醉 可以编织出最精美的针织和钩针编织图案。我们’甚至将其与我们甜美的马海毛/真丝混纺混合在一起,打造出真正的质地开衫。

狂欢和孩子濑田2656

Cia Bullemer设计的Revel和Kid Seta或Kid Gloss模式2656

这个月,我设计了一种新的三角方巾 陶醉 。迷你披肩只需要一个毛线球和一个或两个晚上即可。方巾全部由吊袜带制成,从中心三角形模块化地进行加工。你赢了’只需具备专业知识,便可以轻松了解编织针迹以及简单的减少和增加。请享受我最新的设计!–Vanessa

狂欢头巾

陶醉模块化头巾

下载PDF文件

近似阻塞尺寸:
40英寸翼展x 20英寸深

材料:
狂欢:1 — 50G球,颜色为19紫色/红色
规:阻塞后,在美国7号(4.5毫米)针上的吊袜带针(21针,29行= 4英寸)(每行k)。
针头/标记:2-美国规格7(4.5mm)-24英寸圆形针头或尺寸,用于获得规格,第3个标记(m)

从第1部分开始到第6部分结束,披肩采用模块化设计。

第1部分。
标签
CO 4个吊袜带的K6行,请勿打开最后一行。取而代之的是沿样片的侧边缘拾起k3 sts,沿CO边缘拾起k4 sts-针上总共11 sts。
第1行(WS):K2,pm,k4,pm,k3,pm,k2。
第2行(RS):K2,sl m,m1,k至m,m1,sl m,k1,m1,k至m,m1,sl m,k2-4 sts inc’d。针上15秒钟。
第3行:所有st中的K。
将最后两行重复23次,即92 sts inc.。针上107 sts。
下一行(RS):K2,删除m,m1,k至m,m1,sl m,k1,m1,k至m,m1,删除m,k2-4 sts inc’d。
针上111 sts。剪断纱线,留出4英寸的尾巴用于编织,然后放在一旁(将sts留在圆周上)。

第2部分。
使用第二个圆形针头,CO 3 sts。
第1行(WS):所有st中的K。
第2列(RS):K2,m1,k到结尾-1 st inc’d. 4 sts 上 needle.
代表连续2行显示27次以上–27 sts inc’d. 31 sts 上 needle.

第三部分
(在此部分中,您将要连接第1部分和第2部分。将两个部分的WS面向,将第1部分的齿移到持针第2部分的针的左尖端。
第1行(WS):第2部分的K30 sts,k2tog,连接第2部分的最后一个st和第1部分的第一个st。
第2行(RS):K到行尾。
第3行(WS):K30,k2tog,连接第2部分的最后一个st和第1部分的第一个st。
将最后2行重复53次,结束第3行(WS行)的工作-您将在第1部分的中心m之前第1行结束。剪断纱线(留出4英寸的尾巴用于编织)并放在一边。

第4部分
CO 3 st。
第1行(WS):跨K。
第2列(RS):K至最后2个st,m1,k2-1个sts inc’d. 4 sts 上 needle.
第3行(WS):K跨。
代表继续进行2行26次— 26 sts inc’d. 30 sts 上 needle.

第5部分
(在本部分中,您将把第4部分与第1、2和3部分结合在一起。)
第1行(RS):从K到m,m1,移除m,k1,将第4部分的最后一个st与原始第1部分的第一个st相连,转弯。
第2行(WS):K到行尾。
第3列(RS):K30,将第4部分的最后一个st与原始第1部分的第一个st连接起来。
将最后2行重复53次,然后再次处理第2行(WS行)。
第5部分的31杆,第3部分的31杆,第1部分的1杆在针上。针上63 sts。

第六部分
(现在,您将使用第5、3和1部分制作中心钻石。)
第1行(RS):(到达时删除m)K30,sl2,k1,p2sso,k30-2 sts dec'd。针头61针。
第2行:所有st。
第3行(RS):K到中心st,sl2,k1,p2sso,k到行末尾的第1个位置-下降2 sts。针上59 sts。
将最后两行重复28次,即减少56 sts。
下午3点K 1行。 Sl2,k1,p2s剪断纱线并穿过最后一个st。

精加工
编织所有末端并阻塞。

狂欢头巾

©2014普利茅斯纱线公司。 050714版本

缩写:beg =开始(开始),BO =扎开,CO =踩上,m =标记,m1 =用左手针,从前到后拾起左右针之间的针,从后到后编织该针循环,pm =放置标记,p2sso =将2针滑过通过后循环,st(s)=针脚,st st =衬里st,tbl =通过后循环,tog =在一起,WS =错边,yo =纱线在上面