针织的年轻女孩Cia Abbott Bullemer撰写

上一个周末,我在花园里除草,回想起我小时候做的事情。我没有’那样就不喜欢了,因为我妈妈做得很麻烦!谁喜欢做家务…?!这让我开始思考夏天的童年。

我们在密西西比河沿岸的明尼苏达州长大,我们日夜游!从字面上看!从早上8点到晚上8点,我的手指和脚趾会掉进水里,吃午饭休息,一小时的阅读时间(与父母同住)’不想抽筋-饭后游泳至少要等一个小时…)。然后休息一下吃饭,洗碗。回到我的自行车上,踏回沙滩,畅游更多!

好吧,等到八月来临时,河水变得有点暗淡,跳下跳水板的新颖性越来越差。

因此,在后院的家中,肯尼兹太太试图在附近的我们中招待几个女孩。白天我们会坐在一棵苹果树下,她在教我们如何编织。其他女孩变得无聊逃跑了。但是我一直回去找Kenitz夫人,并要求我帮助。

快进了将近半个世纪(!!! ??是的!),现在我在Plymouth 纱工作,仍在玩纱。

我最近在老社区找到了肯尼兹太太,我停下来感谢她的教训。从父亲告诉她的时候,她就知道我做了编织。她的脸上露出甜蜜的笑容。而且,我感到自己多年以来一直尽力感谢她的耐心。我感到很完满,并且满足于她了解她对我的生活有多大影响。

那么这个故事的寓意-? (是的!去吧!)  教孩子编织。  您永远不会知道它什么时候会粘住以及50年后它将为该人打开什么门。