哇!等到看到这个阵容!我们一直忙于我们的工作 新型纱线 今年。而且我们发现了很多东西,以至于无法将其控制在相当数量的纱线上。

我们有15个人说完了。我知道!!! 15!

这是对这些纱线的描述,供您阅读。下一步,我想请您检查一下 标枪 ,告诉我们您最喜欢的新纱线及其对您的启发。

我们将通过以下方式选择获奖者 随机 抽奖-如果愿意,请经常输入!

艾塞克斯: 矮胖的重量100%羊毛包裹在木炭或黑线中,并带有迷人的细条纹。  针脚融化在一起,形成了一种柔和而又丰富多彩的坚固织物。这款纱线非常适合想要重磅炸弹的粗重配饰。 

吉娜(Gina Chunky): 我们开发了我们最喜欢和最畅销的纱线之一吉娜(Gina)的粗大重量版本。 Gina Chunky是一种单层粗纱,具有明亮,欢快的自条纹颜色。这种100%的羊毛将很快制成舒适的冬季配饰。快速编织的表盘,迷人而清新。

家园 : 一个真正的亚兰! 家园 是一款经典的三层羊毛,具有针对设计的颜色范围。我们喜欢这种纱线有很多原因。出人意料的是,柔软而质朴的家园将很好地穿着,并成为编织者的最爱。 A A  

羊绒热情: 羊绒从来没有这么好过!实际上,我们认为这种80%美利奴羊毛和20%羊绒混纺比大多数100%羊绒纱线感觉更好(也没有价格标签!)。开司米羊绒的激情在轻量级精纺机上编织而成。由织物制成的柔软的光环渴望将其编织成奢华配饰或经典编织物。真正可爱的纱线。

羊绒: 我们将我们的皇家开司米羊绒带入了新的高度。这是在新的球拍中使用的相同品质的意大利100%优质羊绒。最重要的是,我们重新定义了整个调色板。从经典到有趣的10种颜色!一探究竟。这是一个非常特殊的项目-希望您自己! 

索菲亚·特威德(Sophia Tweed): 多色的装订线缠绕在厚薄的丙烯酸和羊毛周围。索菲亚·特威德(Sophia Tweed)就像是一场舞会。 Stockinette和吊袜带针织物柔软,几乎没有重量。我们喜欢这种易于编织图案的女士服装和配饰。

Spago: 轻盈轻巧的新颖纱线,粗大规格。 Spago自条纹,并且可以轻松缝制而成。 Spago具有超高质感,编织速度非常快。

Kid Gloss和Kid Gloss手工染色:  我们测试了许多丝绸/马海毛混纺,为您带来最好的。 Kid Gloss是72%的Super Kid马海毛和28%的桑蚕丝。不接受任何替代!您需要编织这根纱才能知道它是最好的!对于双股或单股项目,调色板对于将纱线混合在一起很有启发性。

斯特拉·雅克(Stella Jacq): 我们为这种自我构图的精纺感到非常兴奋。如果您熟悉我们的Knitcol纱线,您会喜欢它的大姐姐Stella Jacq。雅克(Jacq)取自提花(Jacquard)一词,该词是复杂图案化的纺织术语。 100%可机洗羊毛。令人兴奋和令人惊叹的阴影带来意想不到的效果。适用于婴儿,小孩和喜欢冒险的成年人。

婴儿羊驼珍惜: 将50%的丙烯酸和50%的羊驼毛混合在一起,创造出两全其美的效果。 Baby Alpaca Cherish是一款多功能的DK砝码,非常适合家庭使用。羊驼毛具有柔软性和悬垂性,而丙烯酸酯则具有耐洗性。  这款新纱线的针迹图案和色彩搭配都很好。

瑞可迷你 : 这是一个有趣的手工制作小包,每个小包10码,颜色范围广。消除这些想象力:重复缝针,奶奶风格的方形钩针编织,首饰等。  查看我们的免费模式手册,以帮助您开始使用F557和F558。 

激发和冲动:  为假日购物者储备这些工具包。 2种不同的纱线用绒球包装。球带内部有可爱帽子的图案。 

斯科齐亚: 从带给你 阿德里亚非 ,这种羊毛,粘胶纤维和尼龙的花呢混纺手感很好,质朴。矮矮胖胖的用于快速编织,但重量较轻的成品服装。

里夫莱西(Riflessi): 也来自 阿德里亚非 ,这种4到1英寸的羊毛,丙烯酸纤维和尼龙的混合物具有金属丝编织成小链的结构,虽然微妙但非常有效。