修饰项链

每个编织者和钩针编织者都知道我们的纱线对我们来说多么宝贵和特别。实际上,我认为自己是官方收藏家!但是,用这种特殊的纱线制成东西后,通常会有一些残留的东西很难扔掉。那里’一定是一种使用废料的方法,对吗?对!我们的教程将为您提供一些点缀点缀的链条,为您的珠宝增添新的生命。

修饰项链

您将需要什么:

–项链链,带大孔,可让针/钩穿过。

–钩针钩住了适合的项链链和/或挂毯针,使其穿过链子。我的钩子尺寸是2.5mm

– scissors

–纱屑-每根都几码就能解决问题。我们用了 格里纳斯科·撒哈拉(Grignasco Sahara)淘金热

修饰项链

要制作链条版本,只需在织锦针上穿线即可。从链的任何一端开始。继续上升,然后下降其他所有链条。

尽量不要将纱线拉得太大,否则纱线会奇怪地束起。继续对整个链进行穿线。剪断纱线,留出尾巴以打结。打结到位。

尽量不要将纱线拉得太大,否则纱线会奇怪地捆扎起来。继续对整个链进行穿线。剪断纱线,留下尾巴以打结。打结到位并编织末端。

瞧!

瞧!

为了制作钩针编织版本,我一起使用了两股纱线。您只能使用一个。从链的任何一端开始,

为了制作钩针编织版本,我使用了2条绞在一起的Gold Rush纱线。您只能使用一个。从链的任何一端开始。

 

开始跨整个链条,单钩针编织。

开始跨整个链条,单钩针编织。一旦工作了第一行,Chain 1,就转动。然后在每个单钩针编织3个单钩针编织到行尾。剪断纱线并系紧。编织在末端。

 

这么漂亮!

这么漂亮!

如果您想知道项链上的钩针花,那是我买的!但是,当然可以制作自己的叠花! 这是我发现的教程,看起来与我的项链非常相似。

享受吧!–Vanessa