无论您住在哪里,在接下来的几周内,肯定会在您附近的某个地方发生纱线事件。既然有这么多,我们’ve决定在整洁的小文章中列出尽可能多的内容。单击每个事件的链接以获取更多详细信息。祝您编织愉快!

照片

9月5日至20日 第七届年度 纱线发现之旅 数百名光纤爱好者开始穿越俄亥俄州东北部

9月12日下午6:30-8:30 针织衫’s Edge 宾夕法尼亚州伯利恒将品尝The 普利茅斯纱 Company的最新最好的纱线

9月13日至21日 落基山脉纱线 是一次为期9天的纱线爬行活动,其中包含遍及科罗拉多州前线的24家参与纱线商店的护照之旅。

9月13日至21日 聚集您的朋友们,享受有趣的时光,因为您参观一流的纱线商店,并争夺在 第八届年度亚特兰大Shop Hop

9月18日至21日 圣地亚哥纱爬行。快来参加在加利福尼亚州圣地亚哥举行的有趣而有趣的纱线爬行活动。会见许多友好的商店和羊驼。然后购买许多令人兴奋的新纱线。

9月19日至21日 北方乡村纤维博览会 南达科塔州沃特敦。北部乡村纤维博览会的任务是在9月的第三个周末举办年度活动,为生产者,纤维艺术家和天然纤维消费者提供教育和营销机会

9月19日& 20th 印第安纳州和伊利诺伊州的秋季巴士站Hop.

9月26日至28日 西部康涅狄格州纱线委员会提出了 纤维,朋友和有趣的纱线爬行! 7个商店和3个纤维丰富的日子!

10月10日至19日 第八届年度Hill Country纱线爬行,德克萨斯州最好的小纱网!十个充满乐趣的日子,穿越得克萨斯州中部及周边的13家纱线商店。

10月21日至26日 堪萨斯州中部纱线跳 堪萨斯州中部的纱线跳使您可以结识朋友,并为堪萨斯州中部的本地纱线商店提供支持。本地购物!

I’确保这只是发生的许多与纱线有关的精彩事件的一小部分,请在下面评论或与我们联系’d喜欢我们添加您的活动。

所以上车去吧!大奖和新的纱线发现正等着您 当地纱线店.