在这里发生了非常特别的事情 特拉华自然历史博物馆 ! 设计师 莎朗·西尔弗曼 带领她的团队创造了美丽而独特的纱线炸弹体验。 腿套标志(小)
我们最喜欢的组件必须是Yarnboa!这只可爱的蛇长40多英尺,主要构造为 普利茅斯纱 !为庆祝博物馆而创建的这种生物使用了将近9000码的纱线’s exhibit 泰坦波亚:怪物蛇。  蛇里装满了用过的报纸和塑料袋。沙龙计划将钩编的作品重新制成毯子,并将其捐赠给西切斯特的儿童关怀与保护朋友协会。您可以在12月14日星期日下午1-3点在博物馆与她会面。 泰坦波亚 展览将一直持续到2015年1月25日。展出的纱布(小) 等待安装的Yarnboa(小) 从后端看(小)
沙龙已经制造漂亮的纱线炸弹已有一段时间了,您可以在她的作品中看到一些惊人的例子。 Facebook页面 。您还可以在位于1980年7月20日在威尔明顿市肯尼特·派克(4840 Kennett Pike)的博物馆中看到另外几个作品。

贝壳游戏(小) 北极熊(小)