普利茅斯(Plymouth)多年来一直在销售638号书, 在星期一阿富汗人之前完成, 它证明了简单性是有卖的。这本书最初出版于2008年,但其销量仍然与7年前一样强劲,甚至还不及7年前。

对于任何技能水平的编织者,都有15种简单的阿富汗模式。每个毛毯均使用10个Encore Worsted球制作。您正在将纱线双股绞合并用完13号针左右来完成您的项目。真正能够在3天之内完成编织! (宾格电视可能是本练习中的另一项乐趣)。

自从这本书首次发行以来,Encore家族现在有很多选择:Coffee Beenz,Encore Worsted Tweed,Encore Worsted Colorspun,Encore Dynamo,以及更有趣的结果,请考虑Jelli Beenz,Baby Beenz甚至是全新的Toybox系列!

跳至普利茅斯网站,并查看所有不同的可能性。  http://www.plymouthyarn.com/yarns
在您当地的纱线商店索取!