Ojo De Dios Chunky使用Plymouth 纱的Gina Chunky

照片来源:Harper Point摄影/交织针织

我很高兴宣布发布我的新披肩编织图案Ojo De Dios Chunky。 普利茅斯Gina Chunky 自条纹成模块形三角形。无缝三角形形成了披肩的边界。取出一个V形的吊袜针,然后进行编织。你们中有些人可能知道我的原著,“little sister”披肩,这是原始的 Ojo De Dios 编织 普利茅斯吉娜 (精纺重量)。我真的很喜欢重新设计这个披肩概念。由于编织起来很笨重,所以你’能够以更快的速度编织。我觉得这花了我三个晚上。

KnitScene-2015-秋天-0680

照片来源:Harper Point摄影/交织针织

该设计是5个配件的集合的一部分,这些配件在 交织针织’s newest e-book。设计来自Grace Akhrem,Quenna Lee,Paula B. Levy和Daniela Nii。只需单击链接即可购买副本。 您也可以从Interweave购买披肩的套件。

现在我’ve向您介绍了新设计……我想宣布,我将主持KAL(编织长)活动, 我在披肩上的披肩 普利茅斯纱线集团。

ojo厚实的披肩KAL

参加KAL:

  • 开始日期:7.1.2015
  • 结束日期:2015年7月31日,美国东部标准时间下午11:59
  • 购买 Interweave的Motifs电子书
  • 我们建议使用我们的Gina Chunky纱线。它是一种出色的单层自剥离纱线,具有清脆,充满活力和独特的配色。

参加赠品:

  • 在您要加入我们的KAL线程中发布,提及您将使用的普利茅斯纱。 (必须使用普利茅斯纱参与赠品) 查看您附近的零售商 或购买 交织工具包。
  • 创建一个ravelry项目页面,并张贴成品披肩的清晰照片。
  • 在美国东部时间7.31.2015 11:59 pm之前完成披肩。
  • 必须年满18岁,并居住在美国或加拿大。

 

满足以上要求的每个人都将在KAL的结尾处输入到我们的图纸中。

赠品令人惊讶,并将在以后显示。 (提示:将有多个获奖者!)