安妮scraftfest

您打算参加吗 安妮’s Craft 节 在韦恩堡,在这个周末10/30到11/01?  安妮’s普利茅斯纱 希望为您提供免费参加课程的机会!一个幸运的获胜者将赢得一堂课!的 将位于:

韦恩堡印第安那
大韦恩
会议中心

为了输入您的获胜机会,请在此博客上发表评论(仅当您本周末要参加韦恩堡的音乐节时 )您最期待在音乐节上看到或学习的内容。 普利茅斯纱 将提供安妮’与您的名字,姓氏和电子邮件地址。您将直接从安妮那里获得免费课程奖励’通过电子邮件发送。您可以每天输入一次。  竞赛将于2015年10月28日(美国东部标准时间)下午2点结束。 

普利茅斯毛线赞助了两节课:

钩针编织:突尼斯钩针编织简介,由普利茅斯纱线主办,由 埃伦·高姆利

针织:鳄鱼鳄鱼针主办:Plymouth 纱s 莉娜·斯瓦格森(Lena Skvagerson)

您可以找到这些以及节日期间将举行的所有课程 就在这儿.

虽然我们希望您选择普利茅斯纱线(Plymouth 纱)赞助的课程,但您可以从任何’当然,已经卖完了。

祝你好运,编织/钩编/编织/纺纱快乐!