f712奶油和安可超级

奶油蛋卷针(aka渔夫’s肋骨)是蓬松的粗肋骨。这个概念是简单的,将纱线与股线结合起来并缝制在一起,以创造出一种额外的甜美,可逆的针织面料。就像普通的肋骨加了奖金!

几年前,当我第一次尝试奶油蛋卷的时候,我试图帮助一个已经开始看起来像简单的奶油蛋卷的朋友。×1条罗纹围巾。她最终不得不在医院呆了几天,所以我想给她一个惊喜,因为我知道她没有’真的很喜欢她正在从事的项目。我以为我知道她在做什么。几行正常的k1,p1针工作使我迷惑不解。为什么她的肋骨如此饱满,围巾更宽?我匆匆撕了排。当我到达她的最后一行时,一个巨大的问号可能也已经浮现在我头上!每隔一针就有多余的线和纱。好吧,快进到现在,我很高兴地告诉您,奶油蛋卷不仅简单而且令人上瘾!

奶油蛋卷有两个步骤容易使编织者挂断:如何开始和如何结束。

I’ve制作了一个视频,视频中有一个简单的前围设计,上面有奶油蛋卷针。因为我在前围罩中使用了两种不同的纱线/颜色,所以很容易看到自己在做什么。纱线很粗,在短时间内就形成了一个项目。 再来一次 是纯色,并且 香炸奶酪卷 (今年新增!)是多人游戏。两种纱线的结合也产生了可逆的突出效果-侧面显示 再来一次 而另一方则显示 香炸奶酪卷 作为领导。

也许您会在这个宏伟而又被误解的针脚上尝试一下? 这是pdf。 享用 视频 !