普利茅斯纱 希望所有的妈妈们过得开心’的一天!我们正在通过给一个幸运的人一份礼物来庆祝 薇姬·豪威尔(Vickie Howell)’s 新书 Wee吊袜带针!这是现代婴儿和幼儿必不可少的针织品的集合!。要使交易更甜蜜,我们还在书中加入了Worsted Merino Superwash的圆钉毯子图案!

WGS_Page_18_Round_Peg_Blanket_medium2 Weegarterstitch

您要做的就是输入 评论这个博客,请告诉我们您曾经为母亲送去或收到的最喜欢的礼物’的一天。您也可以通过分享此信息进入,但是您 必须 在这里评论您分享的内容。我们会通过与您的博客评论相关的电子邮件与获胜者联系。 Â获奖者将于2016年5月9日随机选出。

奖金-我们还将颁发5个亚军!获奖者将获得2913模式, Cottonation 母亲/Daughter Poncho 交付给他们 标枪 图书馆。 Â将会随机挑选获奖者,并联系他们的Ravelry用户名或电子邮件地址,以便于2016年5月9日左右发送

棉化2913女儿 棉化的2913母亲

 

Vickie还提供了Knitmaker 101&102和钩针制作工具101& 102 CreativeLive 课程,特色 高威,可享受25%的特别折扣 普利茅斯纱 粉丝。 Â在结帐时使用代码VICKIE25。使用这个连结  //www.creativelive.com/instructor/vickie-howell