普利茅斯纱线公司 正在与泰国的山地部落合作 独特的手工配件。这些山地部落有着悠久的传统,即创造手工制作的物品,其中丰富地展示了独特的图案,设计和纺织品。

hmabagblog hma4

苗族村

制造这些物品的村庄人口少,大约有100个家庭,总计500人。他们定居在距清迈省90英里的地方。该村是乡村,经济机会受到山地部落人民的欢迎。利润支持当地社区的项目并丰富了村民的生活。他们几十年来一直在生产充满活力的面料和缎带。普利茅斯纱线(Plymouth 纱)寻找这个山地部落带来了这些 漂亮的手工袋 和配件给你。 
hmababy

ase

苗族以各种各样的装饰而闻名,例如贴花,镂空,蜡染,十字绣,绒球和流苏。您可以在许多工匠包中看到它!

沙门氏菌 hmaclose

 

普利茅斯纱 也正在分发 剪刀链/钥匙扣。这些都是手工制作的,以椰子木为特色。流苏是传统山地部落服饰的一部分。女人们经常穿着它们参加各种庆祝活动。传统规定,一年四季,单身女孩会在庆祝活动中跳舞时穿流苏。目标是拥有最多的流苏来吸引未来的追求者。

 

与当地纱线店联系 今天就为您自己准备一件漂亮的手袋。