F775宅基地2

It’又是一年中最美好的时光-节日期间充满欢乐和恐慌。我是什么意思特别是,看到家人,吃馅饼,蛋糕和美味佳肴的喜悦;一直听着季节的声音。相反,恐慌解决了,因为我可能在编造和制作时间上预算不足(哈!有什么新消息?!)。因此,我开始意识到我可能不得不放弃我的许多送礼想法之一。

话虽这么说,您可以给一个真正特别的礼物,每年都会使用,因为它既有用又具有装饰性!

有请…强制性的圣诞袜。

F775宅基地3-001

的确,可以全年放养,但是我总是觉得自己一年四季都想编织它们。没有什么比手工制作的长袜更合适了,可以根据您的度假主题定制它们,以适合您的家。想象一下,粉红色和橙色代表现代色彩的圣诞节,或者奶油和褐色代表乡村风格的圣诞节。这是我们制作工艺的很大一部分,是’t it? Customization.

因此,即使您的针织清单似乎令人生畏且永无止境…想象一下,当您从假日装饰储藏库中挖掘出装饰品和小玩意时,年复一年会给自己带来的微笑,找到您花时间为家庭和家人制作的圣诞袜。

我们的圣诞袜三重奏 家园,真正的亚兰100%羊毛。它的阻隔效果非常好,因此即使您的嵌花色彩技能也很丰富’t quite where you’d如需要,您可以蒸针,并将它们均匀地移动到位。您可以混合搭配颜色 宅基花呢,也为乡村添加。任何一只长袜都需要一种颜色的绞线。

这是普利茅斯纱线公司给您的礼物…祝您节日快乐,安全。

在这里下载模式

F775宅基4

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存