春天如雨后春笋般涌现。今天早上很冷,但是在短短的几个小时内,我将打开风扇,在办公室的窗户上打开窗户。这是我一年中最喜欢的天气,但是很难弄清楚该穿什么。当您发抖或更糟,过热和出汗时,很难看起来很棒。很快,我们将在 阿德里亚非’s 基梅拉 Sarong  但在此之前,这里有一些提示可帮助您顺利过渡。

关于纤维! 普利茅斯纱 提供春季天气最好的纤维混合物!

    • 丽娜莎 是羊驼毛,亚麻和天丝的美丽混合物。羊驼毛带给您温暖和柔软的感觉。什么时候 天丝 与羊毛混纺,带来柔软性和悬垂性;与棉或亚麻混纺,可促进纤维的弹跳和光泽。
图案3106

图案3106

3038型

3038型

      • 孩子光泽 非常适合任何季节,尤其是在两个季节之间,因为马海毛和真丝混纺。马海毛不导热,绝缘性好。它很容易吸收和释放水分,使汗液从皮肤上蒸发掉,因此非常适合在冷热天气下使用。丝绸具有天然吸收性。无论什么季节,它都可以很好地调节温度。
        2770型

        2770型

        2795型

        2795型

        • 棉花是过渡之王。这种面料可以使皮肤呼吸。棉花可以轻松吸收体内水分,帮助您保持干燥。它还能够从皮肤吸收热量,在炎热的天气中保持凉爽舒适。看看棉花的其他好处 这里。普利茅斯纱提供多种 有机,丝光,埃及和棉混纺。安妮,克莱奥和基梅拉仅举几例。我们最喜欢的围巾之一是 ZickZack 由克里斯蒂·卡姆(Christy Kamm)制成 基梅拉。把它扔进你的书包,以防你变冷。它是如此多功能。

          自由花纹F668

         

 

2984型

2984型

您有自己的纤维...。现在,您怎么穿它们?我们喜欢一年中的这个时候的蛋鸡。分层的关键是不要过度操作。不超过3层。您不想看起来像是在尝试一次穿所有衣服来避免在飞行中支付随身行李费!尝试搭配浅色毛衣的棉质迷彩 丽娜莎.

3030型

3030型

柔和的色调正是春天所需的。想想每年这个时候的后院花园,薰衣草&黄色番红花,樱桃树上的粉红色芽和新鲜的绿草应该是您的灵感来源。 阿加登
如果您还没有准备好收藏最喜欢的保暖毛衣,那么可以找到解决方案。穿上您最喜欢的斜纹针织毛衣搭配七分裤,穿上男友毛衣搭配一条裙子,或者搭配您最喜欢的毛衣搭配短裤!

 

 

普利茅斯纱 是一家高级纱线公司,通过各种季节性方式为针织界提供支持 编织图案免费编织图案。我们喜欢分享我们对 优质纱线 和模式与 忠诚的编织社区 我们已经参与了50多年。