纪念日快乐横幅

获取您的独家免费模式, 卡梅洛-梅里诺 Marina Shumway的Baby Hat!

婴儿Cammello美丽诺帽子

婴儿Cammello美丽诺帽子

 

我们的销售代表沃伦’的妻子玛丽娜(Marina)喜欢新事物 卡梅洛-梅里诺 这么多,她只是 用它做点什么!对我们来说很幸运,他们有两个漂亮的儿子’介意制作一些针织品!这是玛丽娜’的原始设计,我们很喜欢!It 上 ly takes 上 e ball so you can make yours this weekend!

0599_Cammello美利奴球

卡梅洛-梅里诺 有10种可爱的颜色’s具有一定的弹性,因此可以很好地用于配色和布线。我们可以’不能帮助您找到像彼得一样可爱的模特,但是您可以尝试!

 

婴儿Cammello美丽诺帽子PDF下载

玛丽娜·Shumway

尺寸:适合头部尺寸为15到18英寸
婴儿6至12个月
纱线要求:1普利茅斯Cammello Merino颜色的丝球#0025
针头:US#4 16英寸圆形针头和一套相同大小或不同大小的双尖针,用于获得规格。
耗材:针迹标记;挂毯针。
针距:28 sts = 4”(针迹样式)

所使用的针迹和缩写:
CO:投放
BO:绑定
K:针织
P:卷曲
K2tog:将两个针迹编织在一起。
重复:将下2针一次滑到右边的针上,好像要编织:将它们以新的方向一次又回到左针上:通过后环将它们编织在一起。
Tw2:拿起工作针,将其沿编织方向插入主针的第二针,将工作纱绕在工作针上,然后将工作纱拉过针迹(将针留在主针上)。拿起工作针并将其编织到第一个针迹中,将纱线缠绕在工作针上,然后将工作纱线拉过针迹,将两个针迹滑离主针。

说明:
CO 96 sts,放置标记笔并小心不要扭曲针迹。编织接下来的5轮。
然后,按照以下步骤进行接下来的5个回合:
(K1,P1)x 48
然后按以下方式工作针迹花样:
第一回合(以及所有奇数回合):* K4,P1,Tw2,P1。从*重复到回合结束
第2轮(以及所有偶数轮):* K4,P1,K2,P1。从*重复到回合结束

继续交替进行第1轮和第2轮,直到您从边缘铸件开始加工了5½英寸,并完成了均匀的加工,此时:

开始进行如下减小(当工件变得太紧而无法装入圆形针时,切换为双尖针)
第1回合:* sk,K2,P1,Tw2,P1,K2,K2tog,P1,Tw2,P1。从*重复到回合结束
第2轮:* K3,P1,K2,P1,K3,P1,K2,P1。从*重复到回合结束
第三回合:* ssk,K1,P1,Tw2,P1,K1,K2tog,P1,Tw2,P1。从*重复到回合结束
第四轮:* K2,P1,K2,P1,K2,P1,k2,P1。从*重复到回合结束
第五回合:* ssk,P1,Tw2,P1,K2tog,P1,Tw2,P1。从*重复到回合结束
第6回合:* K1,P1,K2,P1,K1,P1,K2,P1。从*重复到回合结束
第7回合:* skk,Tw2,K2tog,P1,Tw2,P1。从*重复到回合结束
第8回合:* ssk,K2tog,ssk,K2tog。从*重复到回合结束
第9回合:* sksk。从*重复到回合结束

精加工:
剪断剩下的8英寸长的纱线,将其穿线到挂毯针上并将其缝制两次。拉紧以关闭表冠上的孔。将尾巴放到内部并编织。在其余的末端编织。

 

©Marina Shumway,2017年