圣诞节在7月clipart-1

我们距圣诞节只有22周的路程,距离光明节开始还有20周的路程。我对直到十月才开始项目,直到假期前几天的凌晨一直熬夜感到内。一世’我甚至因为在工作中在我的办公桌下编织东西而感到内((唐’告诉老板)。我现在要做的一件事是计划…我的兄弟总是想要 羊驼 围巾,我的侄女一直想要 。我深爱的妹妹是我的挑战。我认为她是故意这样做的。她总是想要在我将其应用于服装之前,需要进行练习的带有电缆,花边或缝线的毛衣!

我们有一些很棒的 新设计 那会变成珍贵的纪念品礼物。如果你’不是编织者/钩针编织者,而是爱一个人…。考虑一个工具包。向您的纤维崇拜朋友的真实途径’的心与纱!您的 当地纱线店 可以帮助您指导正确的方向。这里有一些想法可以帮助您入门。

自由式F803 Cuzco开司米羊绒露指手套

自由式F803 Cuzco开司米羊绒露指手套。羊驼毛,丝绸和开司米羊绒使这些手套温暖,柔软而decade废。将这些保存为“nice”假期编织清单上的人!您可以在许多您喜欢的纱线商店中找到这些套件。

自由花纹F767精纺美利奴羊皮Superwash有线边缘披肩。这对于拥有一切的女孩来说是完美的。无论是在小镇上过夜还是逛商场,这款百搭且精美的披肩都是任何衣橱必备的。

Free Pattern F767精纺美利奴羊绒Superwash有线边缘披肩。这对于拥有一切的女孩来说是完美的。无论’无论是在小镇上过夜还是逛逛购物中心,这款百搭且精美的披肩都是任何衣橱必备的。

免费下载Ravelry,Regular Guy Beanie by Chuck Wright 用Homestead或Homestead Tweed制成的雪橇可以确保您的男孩在铲雪时保持温暖。照片由Yarnman提供 标枪.

免费下载Ravelry,Regular Guy Beanie by Chuck Wright 用Homestead或Homestead Tweed制成的雪橇可以确保您的男孩在铲雪时保持温暖。照片由Yarnman提供 标枪.

免费下载Ravelry,"Trust Me, Harry"Over the Rainbow纱线设计的Hat and Cowl可以用您最喜欢的精纺砝码制成。他们选择了Coffee Beenz,但高威,Encore Tweed或Encore Worsted也将非常适合!照片由Over the Rainbow 纱 设计s提供

免费下载Ravelry,“Trust Me, Harry”帽子和兜帽通过彩虹纱设计 可以用您最喜欢的精纺砝码制成。他们选择了Coffee Beenz,但高威,Encore Tweed或Encore Worsted也将非常适合!照片由Over the Rainbow 纱 设计s提供

这款免费的Ravelry下载是Diane L. Augustin的这款钩针编织的单绞篮,非常适合放入您的礼物。这是由Fantasy Naturale设计的,可用于101种物品!照片由黛安·奥古斯丁(Diane L.Augustin)提供。

黛安·L·奥古斯丁(Diane L. 非常适合放入您的礼物。这是与Fantasy Naturale设计的,可用于约101件物品!照片由黛安·奥古斯丁(Diane L.Augustin)提供。

当然,没有长袜圣诞节是不完整的!立即开始,您’有时间做这三个!

免费下载F775 Homestead Stocking Trio。与这些家庭传家宝一起创造回忆。男女老少都会珍惜这份特别礼物!

免费模式下载F775宅基地放养三重奏。今年与这些家族传家宝一起创造回忆。男女老少都会珍惜这份特别礼物!