‘是最后一刻送礼的季节!它是完成这些节日礼物的关键!因此,当您编织末端并缝制这些接缝时,也是时候开始考虑为您提供完美礼物的时候了! 今日参观您最喜欢的普利茅斯商店 并找到一些宝贵的时间来为您生活中的纤维朋友编织或钩编礼物!这个季节最受欢迎的礼物是我们美丽的礼物之一 手工制作的工匠包, 泰国制造。有多种款式和颜色可供选择,您一定能找到适合任何人的完美包包。

现在有货 并在您附近的商店中……任何编织者或钩编者都希望得到 普利茅斯的新热蛋糕! 变相加油!如今,流行的“蛋糕”中也可以使用同样具有传奇色彩的纱线,使编织者喜出望外30多年。每个200克蛋糕都超过400码。直接从我们的Encore系列中选择Hot Cakes中的所有颜色条纹,从而实现了混合和匹配的无限可能性。提供8种流行颜色!

每个编织者都喜欢精美的针套。伊格尼特Lineaz针套装非常适合送礼。有漂亮的木盒子或光滑的人造皮革小袋装。

我们流行的图案书也很棒。 636号书,Encore精纺8小时婴儿毛毯书图书638,星期一完成 or book 654加样器投掷 (仅举几例)一定要取悦!

通过普利茅斯毛线(Plymouth 纱)的赠品来奖励自己这个假期!

在此博客上发表评论,告诉我们您最喜欢的纱线商店,以购买普利茅斯纱线产品,有机会赢得我们的5款豪华圣诞老人麻袋之一!

我们令人惊讶的麻袋将是我们装满糖果的精美手工袋之一!我们有很多有趣的事情等着您!

我们有书籍,DVD,项目,图案,纱线,还有一些!

实际奖金会有所不同。不要忘了在我们的博客上发表评论,以获得获胜的机会。

赠品规则: 要输入-通过评论来自此博客,告诉我们您最喜欢的纱线商店(请包括位置的城市和州) 由12/12/17至17/17/17。普利茅斯纱线的员工及其直系亲属不符合资格。比赛仅面向18岁以上的美国居民。必须输入有效的电子邮件地址才能参加比赛。纱线将仅从普利茅斯纱线运送到有效的美国地址。所有参赛作品必须在17年12月17日晚上11:59之前收到。多次参赛将被取消资格。奖品价值约为$ 100。 2017年12月19日,随机数生成器将选出五名获奖者,并通过提供的电子邮件通知。必须在17年12月31日之前回复通知电子邮件,否则奖品将被没收。无需购买,在禁止的地方无效。