新年来了又去了,但是这一年还很年轻。我们在普利茅斯纱线的2017年表现出色,非常感谢我们服务和参与的针织社区。没有我们令人难以置信的本地纱线商店网络的支持,我们当然不会成为我们的人。编织社区。我们向与我们在一起多年的所有人大声疾呼。

冬季TNNA

我们为1月26日至28日在内华达州拉斯维加斯举行的美国全国针艺协会冬季会议而感到兴奋。这项活动以及六月的活动是我们针织同事的一次盛会,我们很高兴参加。我们期待与大家见面并交换意见,并谈论我们的Spring Products。

2018年春季产品

我们于11月发布的春季产品受到了广泛好评。我们非常高兴,你们中的许多人正在与他们一起创造美好的事物!如果您不熟悉最新的纱线,请参考以下三种:

制作交织钩针编织的封面

是的-Encore Mega取得了丰硕的成果。您可以在Interweave Crochet的2018年冬季版中看到它!

我们希望听到大家的声音,并看到您正在从事的伟大项目。祝您一月愉快,保持温暖并保持编织!

—您的普利茅斯纱线团队