我们很高兴推出以质量和价值闻名的Nako品牌的Pop Mix。

Nako的Pop Mix 是神话般的矮胖羊毛和丙烯酸混纺。每层都经过单独的空间染色,以产生醒目的美丽色彩。每个球131码’是包裹,帽子,围巾和快速编织的婴儿毛毯的理想选择!

我们的设计团队也可以与Nako的Pop Mix一起玩!查看我们可用的设计!

在您最喜欢的纱线店有售, 3229型,2条婴儿毯!仅一张照片。近似完成的测量:25“ x 30”,(33 x 39“)。使用Pop混合料:颜色3635中显示3-100g的球或颜色6592中显示5-100g的球)

免费下载! Pattern F809 Hat &兜帽套。使用2至100克球-混合弹出。以6596-蓝色显示
尺寸:斗篷:约(25)英寸长,约10英寸长。帽子:19英寸左右

在您最喜欢的纱线店有售, 模式3206 为各种尺寸的钩子做好准备,从尺寸:Xsmall到XLarge,钩针背心,使用Pop混合:6(6、8、9、9)— 100g彩色球6591

免费下载! F810,ZigZag帽子和围巾套装使用2-100克球形Pop Mix,套装颜色为6590。

所以给你 当地纱线店 今天打电话给Nako询问Pop Mix。继续进行,并在本周末完成一个项目!