普利茅斯纱线美利奴羊毛纹理

精纺毛线质地

您准备好对下一件毛衣,围巾或配饰进行完美质感的纱线了吗?美利奴羊毛Textura是一种出色的浓密和稀薄的超细美利奴羊毛和美利奴羊毛混纺精纺重磅纱线!质感使其非常舒适,并为控制和使用提供了最优化的重量。

美利奴绵羊起源于西班牙,但是今天用于这类羊毛的大多数动物是多年前在新西兰和澳大利亚驯化的。美利奴羊毛是周围最好,最柔软的羊毛。

术语的一些背景 “Worsted”:

精纺长丝以沃斯特德(Worstead)的名字命名,沃斯特德(Eaststead)是英格兰的一个村庄,在12世纪曾是纤维和纺织制造业中心的一部分。由于饲养某些类型的绵羊的条件,该镇以及北沃尔舍姆(North Walsham)和艾尔斯汉(Aylsham)都是这种独特风格的纱线的集散地。

精疲力尽的美丽

精纺是一种中等重量的纱线,用途广泛,在尝试新针迹或学习新技术时可以使用。

博客 阿什利·利特尔(Ashley Little) 写了 关于精纺纱的好文章 如果您对这种纱线的更多信息感兴趣,那么几年前值得一读。

普利茅斯纱-美利奴织布