如果您要寻找服装和配饰的质感,

美利奴羊毛 是必须的纱线!

这款柔软,粗细的超细美利奴/美利奴羊毛混纺精纺重磅纱线将为您的项目增加深度和柔软度!

我们目前提供5种美丽的免费图案 美利奴羊毛 。适合任何技能水平和季节。今天开始!单击图像以访问图案下载。

F728美利奴羊毛Textura模拟肋骨风帽
阻塞后完成测量
12¼英寸宽x 34英寸周长
材质-美利奴羊毛(Merino Textura):每种颜色1-100g绞线,我们使用了5种橙色阴影和13种钢阴影
量规:16 sts和32行= 4″封锁后在模拟肋骨中
针/概念:美国规格9(5.5mm)24英寸圆形针,第1个标记(m)

F726美利奴羊毛Textura露指手套
阻塞6½英寸宽x 7½英寸长后的近似测量
材质:美利奴羊毛Textura:1—100g绞线,颜色7 Merlot Shadow
规:阻塞后,在美国标准7号针(4.5mm)针上的stst和Lacy Arrow中为18 sts,28行= 4英寸。
针头/概念:美国规格7(4.5毫米)DPN,第五种标记(m)-一种颜色为一种,第二种颜色为第二种,第二种颜色为第三种,是废纱。

F776美利奴羊毛Textura两种颜色包装
大致尺寸:
长57英寸x宽16英寸
材料:美利奴羊毛(Merino Textura):2-100克丝绒每一种2种颜色,我们使用07梅乐(MC)和11橄榄(CC)
规:阻塞后,在美国7号(4.5毫米)编织针上以22针,27行= 4英寸的针迹绣花。
针:美国规格7(4.5毫米)长的直织针或24英寸圆形的4针标记。

F734美利奴羊毛纹理罗纹帽子
适合普通成年人-伸展约21½英寸的圆周。
材质:美利奴羊毛Textura:1—100g绞线,颜色10蓝色阴影
规:18针,28行= 4英寸,略微拉伸美国5号针(3.75毫米)的2x1肋骨。
针头/标记:美国尺寸5(3.75mm)16英寸圆形和DPN,第五个标记(m),
1种颜色与其他颜色不同

F823-美利奴羊毛纹理包裹
大约成品尺寸:19英寸宽x 51英寸长。
材料:美利奴羊毛Textura:4个球-颜色15
规格:18 sts = 4英寸,在花式针迹上使用8号针。
针头:美国尺寸8– 24” circular