即将在2018年秋季发布新的收藏夹!

各种纤维组合和调色板的丰富选择,有望成为精美作品的来源。

It’又是一年的那个时候–在一年中我们与设计和制造团队共同努力的时刻。这个季节我们introduce 9 new yarns to you: Aireado, 安第斯袜子, 超级蛋糕, 西埃洛, 勿忘我, 美利奴羊绒, 自然贝贝, 牛仔布KidSeta.
我们还为现有产品线增加了超过51种新色调,例如Encore Worsted,Dreambaby D.K.,Chunky Merino Superwash,KnitCol和Homestead。新设计提供了我们的经典纱线,同时融合了时尚潮流。

来自惊人地方的美丽纱线

这些奇妙的新作品从秘鲁,巴西,土耳其和意大利出发,送给我们。我们与拥有悠久的美丽纺织品制造历史的制造商合作,以纪念拥有数百年历史的纱线生产传统。我们为这个系列感到非常自豪,我们期待看到我们的普利茅斯毛线网编织成的钩针编织,钩针编织的天才(也许’!!),制造商就可以用这些纱线来创造。
找到 本地纱店 在您附近,也请查看我们的信息 标枪!