棒小马项目

普利茅斯纱线最近有机会捐赠给一位出色的母亲’s Day event through 搜寻治疗服务Willowdale跳栏板 在宾夕法尼亚州的Unionville举行,吸引了超过15,000名观众。Willowdale障碍赛是位于宾夕法尼亚州Kennett广场的非营利组织,为以下慈善团体举办一天的世界级跳栏比赛:The Stroud Water Research Center ,宾夕法尼亚大学兽医学院的新博尔顿中心和搜寻治疗服务,Inc.。每个受益人都会为参加活动的孩子们提供一项活动。这些活动之一使有特殊需要的儿童有机会与木马一起比赛!

普利茅斯纱线捐赠了各种各样的纱线,鲜艳的颜色和质地供孩子们用来制作小马。 搜寻治疗服务为孩子们装饰了小马。

搜寻治疗服务 位于宾夕法尼亚州西切斯特。组织“提供儿科治疗服务,以改善特拉华谷的残疾儿童的生活。许可的身体,职业和言语&语言交流治疗师提供全面的儿科服务,以使残疾儿童能够充分发挥其潜力”.  马疗法 可以帮助建立信心,沟通,信任,社交技巧,冲动控制和学习界限。众所周知,马具有与人类相似的行为,例如社交和响应行为,有时患者更容易与马建立联系。普利茅斯纱线很自豪我们能够为这一事业提供帮助。