布线技巧&高威有线束腰外衣的技巧

完美的羊毛衫是每个衣橱必备的物品。它’用途广泛,可以跨季节使用,几乎可以与任何服装搭配使用。的 束腰外套 符合要求!它’s是开襟衫,表示没有纽扣或其他闭合物,并且具有漂亮的电缆线the entire length of both fronts.

这些是非常华丽的电缆面板,让人联想到经典的凯尔特结。双绞线在每块面板的中心框住更复杂的电缆。扭结针迹是编织物中的绝妙针迹’s tool box.

要完成有时被称为人造电缆的双针迹,您可以将两个针迹编织在一起而不将其从左针滑出,然后编织两个针迹的第一个针迹。然后将两个针迹滑到左针上。这个动作扭曲了针脚,形成了一根细小的电缆。第一次绣花针迹时似乎有些困惑,但是很快’会成为第二天性。这里’s如何处理扭针:

编织电缆上瘾。但是,要成为主电缆编织者,您需要了解一些技巧。

电缆编织的专业提示

:选择合适的纱线,这将使电缆发挥最大的优势,您不会’不想参与所有工作,而又不想让电缆工作大放异彩! 高威 是一个不错的选择,因为它具有良好的针迹定义,这意味着针迹显示得很好。我也考虑颜色’m为电缆图案选择纱线。在我看来,浅色纯色显示电缆效果最好。它们在深色和杂色纱线中可以很漂亮,但较轻的固体确实可以炫耀它们。

宽松的针脚针迹 :进行平整针迹或电缆交叉后立即缝制任何类型的针迹,编织时都要进行额外的拖轮。无论出于何种原因,几乎每个编织者的针迹都趋于松弛。编织较紧针迹的一种好方法是使它靠近针头直径较小的针尖。这将使针迹比相邻的针迹更小,因此更紧。

跟踪行 :有时很难说出电缆交叉口之间已经加工了多少行。轻松跟踪的一种方法是在电缆交叉行上的电缆的最后一个针迹中放置一个针迹标记。每次工作交叉行时,移动或放置新标记。如果你’每隔四排重新布线一次,从标记的针脚上方的那一行开始计数。

下面显示的标记电缆每八行交叉一次,因此标记在第8行上。从标记针迹上方的行开始,数到7,下一行是交叉行。十分简单!

标记电缆的标记普利茅斯纱

阻塞电缆 :当蒸汽阻挡电缆伸出时,请勿用蒸锅头压住电缆。您希望这些电缆弹出,而不是展平并融合到背景中。如果你’重新湿润电缆图案,保持电缆尺寸;不要过度拉伸面料。

关于电缆针

电缆针可以成为进行电缆项目的重要工具,有很多可供选择。找到适合您的电缆针。有直针,需要在末端带有钩子。 “带有电缆的上衣长度开衫”推荐带钩的电缆针,这是我的最爱-我从不松这种针的针脚。

选择适合的电缆针’比你的针头小一点’重新用于该项目。较小的尺寸可确保针迹轻松移动,并且您不会’当您将它们从电缆针上编织时,请不要拉扯它们。

如果你可以的话’如果找不到电缆针,请使用双尖针’尺寸比您的主针小。 16英寸的圆形针头也可以工作;一世’我什至使用了我修指甲套装中的橙色棍棒。如果所有其他方法都失败了,请跑到厨房去,把叉烧或牙签放上去!

没有电缆针的电缆

我之后’我说了电缆针,我似乎很奇怪’m告诉您不要使用,但是我相信编织者应该使用最适合他们的技术,这是一个很好的尝试。

当我的一个朋友教我如何不用电缆针进行电缆连接时,我感到非常惊讶!从那以后,我’我很少用电缆针,除非我’m使用跨越许多针的电缆进行工作-如果没有电缆针,这会有些棘手。这些年来我’ve完善了该方法,然后制作了一个视频,展示了我使用该技术的过程。

普利茅斯纱线Galway_Worsted_3252_back_medium2 使 束腰外套 您可以自己搭配青蛙扣(凉爽的两部分式钩眼扣),一些拨动按钮,甚至是编织领带。一世’d本人使用披肩针使其更具通用性。您也可以通过省略电缆重复来使它更短一些。一世’m 上 ly 5′ 2″,所以这肯定是我的计划!

但是,您选择制作这个美丽的作品,’我会成为一个衣柜建造者’会磨损很多年。

干杯,

凯瑟琳普利茅斯纱

附言您有什么电缆提示要分享吗?让他们留在评论中!