荨麻树丛 from 普利茅斯纱

意大利制造运动减肥产品!

 

普利茅斯纱线公司的荨麻树丛是棉,亚麻,荨麻纤维的独特混合物。这款Sport / DK配重纱线超柔软,轻巧,且悬垂性很好。这种纱线是意大利制造的,属于普利茅斯’意大利收藏。我们一直在与意大利一些世界上最好的工厂合作,生产高品质的纱线,这对您最喜欢的项目来说是不可思议的。这种纱线非常适合夏天的款式,例如衬衫,披肩和披肩。

荨麻树丛 纱 from 普利茅斯纱

 

这是五星级评论表 Loveknitting.com:

“奇妙的纱线,第一次使用…令人难以置信的柔软和低调,工作端从球中心戳出,显眼地露出来…没有缠结。已经在使用它了’将会创造出令人难以置信的披肩。”

•45%棉/ 28%亚麻/ 15%真丝/ 12%荨麻。
• 机洗。
•1.75盎司/ 50克/ 218码。
•编织5针(3.75毫米)针:24针和28行= 4″ (10.2cm).
•钩针F-5(3.75毫米)钩:20 sc和28行= 4″ (10.2cm).