空气中有盐,头发中有沙子,到处都是纱。那’夏天对我意味着什么!

夏天是在门廊上放松和喝杯冰茶的时候。它’是从事轻型项目的绝佳时机,尤其是宾夕法尼亚州炎热潮湿的天气。我不’我真的想坐在椅子上,把阿富汗羊毛放在我的腿上(我把这个留给医生了’我知道空调会爆炸的约会或其他情况)。

普利茅斯纱’s 快乐脚100快乐脚100飞溅 现在非常热,我们有新的颜色等着您!它也以我们流行的流行未染色样式提供 染料为我系列.

这里有一些免费的模式,可以帮助您度过整个夏季。下载一个或全部下载。这些设计轻巧,易于携带并获得了好评’在处理这些项目时不会让您流汗,但是您肯定可以全年穿这些项目。

F753快乐脚100偷 只需要两个绞线,非常适合凉爽的夏日夜晚。保留一个在办公室里,并全年使用!它’这对于隐藏开车时发生的咖啡溅在衬衫上特别有用。相信我,我从经验中讲!

F813 Happy Feet Splash基本款袜子 女士只需要一个绞线,而男士则需要两个绞线’的大小。您的脚将完全理解我们为该纱线命名的地方!

F791快乐脚100披肩 只需要一个绞线。它’非常适合搭配背心或超大裙摆。它’足够小,可以放进您的包中,并在需要时扔在肩上。

您在上方看到的沙滩日照片拍摄中的图案是 维瓦拉条纹方形围巾,图案F764. 维瓦拉 是一个
81%的人造丝,19%的亚麻纤维混纺,具有美丽的光泽和悬垂性,可机洗并烘干!