如果没有赠品,七月的圣诞节会怎样?

#plymouthpresents

我们有一个非常特别的赠品来庆祝七月的圣诞节!

奖品包括精美的精装本 羊毛工作室-Knit.wear胶囊系列 具有永恒 Pismo海滩套头衫,Amanda Scheuzger设计 ,由 丽娜莎  封面上有5个绞线 丽娜莎 所以你可以自己做一个“Knitting is Pure Joy”收藏品

进入: *向我们展示您的项目!发布您的普利茅斯纱线项目的图片,并 使用标签#plymouthpresents Instagram的 的 !请务必提及您使用的纱线和花式(如果适用)。赠品期限为18年7月24日至08月7日。您可以发布多个项目,并且将通过直接消息通知获胜者。 (请参阅底部的规则)

您准备在七月圣诞节吗?

It’距假期仅5个月的路程。您开始项目了吗?寻找灵感?我们有一些很棒的项目可以帮助您入门。跟着我们 Pinterest的 的 。我们有超过250种图案 神话般,免费! 登上或在我们的小孩子身上找到一些东西 给孩子的好礼物 板!

当然,我们有经典的传家宝品质的圣诞袜,可以免费下载!

标枪 关于针和钩的想法无穷无尽。去度假吗?是时候开始了!无论您是在沙滩上编织还是在运河边编织,都有适合各个层次的纤维艺术家的项目!

奶奶广场是一个梦幻般的多功能项目!您可以将您的项目从桌旗转为阿富汗人!你可以找到这个 凯西 North的Holiday Motif在Ravelry上,与所有人一起制作’最喜欢的Encore Worsted!

普利茅斯毛线安哥拉猫是您圣诞袜的必备品!将其与您喜欢的指法重纱混合,例如 安妮 , 快乐脚100 要么 印加香料 一份甜蜜的节日礼物。这个 小小的圣诞袜   通过Marji LaFreniere 是Ravelry的免费下载,您可以立即完成!

*规则: 至少必须年满18岁并且是美国居民才能进入。无需购买。必须在美国东部标准时间11:59 pm从7/24/18到8/07/18发布带有标签的项目的图片。奖金包括Wool Studio Book,5条绞纱Linaza纱和可收藏的小雕像,价值约135美元。收到的合格参赛作品的数量决定了获胜的几率。优胜者将是随机选择的,并在18/10/8左右通过直接消息通知。提交的照片和获奖者’s的名字可以在任何Plymouth 纱 社交媒体上共享。