Dance with your 快乐脚溅100手工染色!

我们建议您用一些袜子制成,这些袜子是由我们的柔软美利奴羊毛和强尼龙混合制成的,这些袜子使我们的Happy Feet Splash 100变得更好。“spring-to-the-step”这种纱线。我们提供明亮,手工染色的外观“splashed”而且非常耐磨。这种纱线非常适合编织一双袜子,手套,帽子,腕部保暖罩或’我一直想做。颜色是自剥离的,将为您的项目带来艺术感和乐趣!

Happy Feet Splash是原始Happy Feet的手染版,我们相信您会喜欢的!

普利茅斯纱快乐脚飞溅100手染色横幅

 

这是一位顾客’s review:

“我的袜子快完成了。这纱真是太奢侈了!我很享受为自己编织一双袜子的过程。我肯定会购买更多,强烈推荐这种纱线。我是新编织者,只编织了大约7个月。纱线较轻,我很满意。使用快速和球形绕线器设置的绕线结构易于使用。纱线很柔软,很漂亮!我迫不及待地要编织一双袜子!”

普利茅斯纱线的快乐脚溅100色卡

内容: 

90%Superwash羊毛,10%尼龙/机洗,干扁
量规:8 sts = 1″/US 2 needle
码:384码
重量:指法
放入:5 x 100克丝球
集合/品牌:
普利茅斯品牌
机洗温和 干平