如何正确且均匀地拾取缝线

捡起缝线是一款在一张他们编织的衣服上都必须做的事情。

It’S如何将针头上的针织缝合到针织纽带,颈带,袖子从顶部编织,以及许多装饰edgings。在下面的图案中,3240个Poncho带袖子,针线为高领,下摆和袖子。

这是一种可爱的模式,而下摆和领口的肋骨真的弹出。正确挑选缝线对于获得专业来说至关重要。但是不要’担心,你可以做到! (这种模式是针织的 吉娜纱 。)

在我的课程中,我一直询问了方向之间的区别“pick up stitches” and “拿起和针织缝线”

在技​​术上,“picking up stitches”意味着在你的针上放置编织缝线并垂直针织它们。我看到这一旦在吊袜带缝合边缘展示了一次,它的工作,但通常(意思总是,对我来说),“picking up stitches” and “拾起和针织缝线”意味着同样的事情:

将针插入最外列柱和第一柱之间,将纱线缠绕在针周围,就像编织一样,并将针头拉过。重复。

在垂直边缘上拾取针脚。 (这篇文章中的所有样品都是针织的 吉娜纱 ,我爱的。如果你没有’T又编织,使您成为下一个项目!)

I’在指示拾取或接送和编织时,从未拾取现有缝线,我的衣服已经好了。

哦,但让我澄清 - 如果你的模式指示你在持有人身上留下现有的缝线,如在后面领袖,你’ll把那些背上的东西放在你的针上,但你的模式可能会说“从持有人编织针脚”或类似的东西,而不是“pick up stitches.”

在中间捡起缝线“V.”

在水平边缘上拾取缝线

对于整洁的外观,在每个针迹的中间拾取,右下边缘边缘。经过“the middle,”我的意思是在缝合的v。这样,你的缝线将完美地排列你’ll几乎是无缝的结果。

在垂直边缘上拾取缝线

在这里,你’重新拾取针织垂直编织。在储存和吊袜带缝线上垂直捡起缝线时有不同的东西可以记住。阅读。

储存针脚

在Stockinette Stitch中,行和针脚尺寸很少(或从不)相同,因此您需要考虑到您的时候’重新捡起缝线。如果你不’t, you’ll有太多的针迹和你的按钮乐队(或者任何边缘’拾取缝线)将是波浪,你不在’t want. Not cute.

在Stockinetette针迹中垂直拾取缝线的一般规则是每4行3针。在下面的示例中,您可以看到。箭头指向每三针的每三针稍大的空间。

“But I’m在较小的针上编织我的按钮带,所以我应该没问题!”不。您仍然需要考虑该行与针脚;除非你’重新沿着几针尺寸,你刚才。

吊袜带缝

因为在吊袜带缝线中每英寸每英寸处有更多行,所以一个很好的拇指规则是在每个吊袜带脊之间拿起一个针,如下所示。

所以,当你’在吊袜带缝合中拾取缝线,在每个之间拿起一个缝线“bump”在Selvedge边缘。那个凹凸代表两排或吊袜带山脊,所以你’LL总是得到正确的比例。

沿着曲线捡起缝线

在这种模式中, 种子缝线背心,缝线被捡起领口和扶手椅,所以你’LL沿着曲线拾取缝线并处理减少。 (针织 吉娜纱 。)

如果你’沿着曲线拾取缝线,如扶手或领口,相同的规则适用:

  • 在Stockinette中,使用3到4个比例(每4行拾取3针)。
  • 在吊袜带中,使用1到2的比率(每2行1缝合)。
  • 当你偏移缝线时,例如在扶手的底部,使用1到1比率(在每个针的v中拾取1针)。

沿着曲线捡起缝线,你’重新遇到减少。我总是在最外面的缝线和下一列缝线之间拾取缝线,我也保持曲线的规则。它’当减少在边缘时,有时难以看到列之间的空间,但用你的针和你戳了一下’ll find them.

使用钩针钩

有些人坚持使用钩针钩捡起缝线。这增加了另一个步骤 - 你必须将缝线从钩针挂钩转移到你的编织针上 - 因此为什么要打扰?刚拿起他们的针和你’re ready to go.

均匀捡起缝线

许多图案说些模糊的东西,就像“沿着左前方均匀拾取100针。”(这将是一个按钮乐队或类似的边缘。)我可以从经验告诉你它’如果你第一次得到它,那么就是一个奇迹。我可能会夸大它,但在那里’没有比拿起100针和六英寸的毛衣离开了更多的东西了。

如果我有很多缝线来接送,我使用标记来帮助我。这里’s how:

  1. 每10行放置标记。说你使用11个标记。
  2. 计算标记之间的空格。如果你使用11,你’ll have 10 spaces.
  3. 除以标记之间的空格数量的缝线数量。如果你有112针来拿起,你’LL需要在每个标记之间拾取10个针,加2.(只需在2个空格中放置额外的针脚。)

这总是适合我,它节省了很多时间。

我希望这些提示在你必须拿起缝线时可以帮助你。做正确的事情可以真正有所作为你的项目。一世’那些认为这一点的那个衣服之一’既是精加工,正确捡起缝线是一个重要的一步。

所以以自信地走出来拿起你的缝线!

干杯,

普利茅斯纱的凯瑟琳

P.S.我错过了什么吗?如果你有一个问题,我没有’答案,只是发表评论!