New Shades of 奔腾扎!

最喜欢的新颜色棉纱

是的,我们现在,每当您看到我们的纱线Pendenza时,您就会想到Penzance海盗!您肯定可以用这种自剥离纱制作出甜美的纱线音乐。这款DK配重纱线具有紧密的电缆层,是在意大利由100%埃及丝光棉制成的。这种来自埃及炎热气候的棉花非常适合温暖和炎热的天气。

奔腾扎 手段“slope” or “gradient” in Italian and it is a perfect description for how the colors show themselves in long stripes. The 梯度 of this yarn will make any garment pop off in subtle hues and textures.

 

 

普利茅斯纱线吊坠色卡

奔腾扎 Color Card

 

内容:
100%埃及棉,丝光和丝光棉/机洗冷水,滚筒烘干低
测量:
5.5 sts = 1″/US 5 Needle
码数:
240码
重量:
DK
建造:
5x100g球
集合/品牌:
普利茅斯品牌意大利系列