针织和钩针编织对健康的好处。 2

在黑暗中编织

由凯瑟琳·韦尔西略(Kathryn Vercillo)

这是关于针灸对健康有益的两部分博客的第二部分

钩针编织和悲伤编织

悲伤是一种独特的情况,它并不完全是一种心理健康状况,但具有某些相同的特征。不幸的是,这是我们所有人一生中一次或两次经历的事情。即使我们知道这一点,但是当我们经历它时,我们常常会感到非常孤独。人们发现,编织和钩针编织可为人们带来极大的好处。作者安·胡德(Ann Hood)开始她的创作 失去孩子的回忆录,标题为 舒适:悲伤之旅,上面写着“编织挽救了我的性命”。

慢性钩针编织和钩针

患有身体疾病的人还可以从编织和钩编中受益。其中大部分来自慢性身体疾病的心理健康方面。例如,可以提高自尊心并帮助抑郁症患者通过手工制作提高生产力的相同功能将使那些在家中功能有限的人受益。 和平编织 进行了一项全面的研究,发现编织可以使人分散注意力,并通过放松身心来使身体受益,从而使思想,身体和情感参与其中。

许多患有慢性疼痛的人发现,将注意力集中在钩针或编织项目的细节上将有助于他们“摆脱疼痛”。当人们想要不用药物缓解疼痛时,手工艺是他们可能会转向的东西。例如,许多卧床休息的孕妇花在手上的时间都是花在纱线上,这不仅是为了打发时间,而且还因为它有助于减轻体验的痛苦和焦虑。编织和钩针编织不仅可以减轻疼痛,还具有明显的生理益处。血清素的释放可以用作缓解疼痛的天然止痛药。

编织和钩针编织是负担得起的,方便携带的简便选择,可改善健康状况。患有严重慢性病的人可以从中受益,但是任何寻求更多放松,幸福感增强,以及感觉自己正在用自己的两只手做事的人的其他人也可以从中受益。

 

凯瑟琳·韦尔西洛 是几本有关钩针保健的书籍的作者,包括 钩针编织挽救了我的生命。她通过以下方式每月出版钩编通讯 Patreon.