西埃洛 纱 from Peru

终极冬季大而柔软的纱线

冬天与“舒适的毛衣天气。”普利茅斯纱线拥有让您终极舒适的秘密工具 Ravelry 纱 西埃洛冬季毛衣: 西埃洛 纱。来自秘鲁的Cielo纱线冰雹散发着柔软的温暖。 西埃洛纱线的最佳部分?即使它具有冬季沉重的主色调,它的重量也像您夏天的比基尼(或附近)一样轻。

今年秋天,在Cielo上储存库存,为冬季做好准备,您会喜欢把这根纱线穿在针上!

西埃洛 Love

爱编织”说:“非常大而非常柔软”实际上就是您要了解的这种比寿命长的纱线的全部。是的,它是一种超大重量的纱线,但其轻盈透气的秘密在于其链状结构。搭配80%优质的美利奴羊毛,也可以让您保持温暖和舒适。’

西埃洛 纱 Colors

西埃洛为您的编织篮提供10种不同的颜色。

内容:
80%优质美利奴羊毛,20%尼龙/手洗,干扁
测量:
2.25 sts = 1″ / US 15 Needle
码数:
109码
重量:
超级大块头
建造:
5x100g绞线
集合/品牌:
普利茅斯品牌

What to Knit with 西埃洛

你有编织者吗’块?值得庆幸的是,在您方便的时候,我们有很多编织花样!您可能已经猜到了,用Cielo制造的最佳服装种类繁多。经典舒适 毛衣 在我们列表的顶部。穿上毛衣,然后编织一件 背心 过渡的秋季,或在冬季覆盖在长袖T恤上。 西埃洛纱线也是保暖和增重的理想纱线选择 为即将到来的寒冷季节!我们还有其他适合于Cielo纱线的纱线图案 网站,请浏览直到找到完美的编织图案!

西埃洛毛线毛衣背心图案

西埃洛 纱 Blanket Pattern

西埃洛 纱 Blanket

西埃洛 纱 帽子and Mitt Set

帽子& Mitt Set Pattern

西埃洛 纱 Blanket Pattern