M120玫瑰节俭开襟衫

宣布首创普利茅斯纱线并列!

从3月1日开始,与Meghan Jones一起参加分6期的系列,其中包括图案M120 ROSE THRIFT CARDIGAN和我们可爱的EQUINOX纱。

沿普利茅斯纱线编织公告如果您不熟悉Meghan Jones,我们必须告诉您您正在接受治疗。梅根·琼斯(Meghan Jones)是我们位于普利茅斯纱线(Plymouth 纱)的创意设计团队的成员。她是我们中的一员,她的作品很漂亮! ROSE THRIFT CARDIGAN是衣柜必须具备的!这款开衫具有简单但有趣的结构,完美适合沉迷于您喜欢的纤维和颜色 春分点.普利茅斯纱线标本精选纱线春分

沿细节编织

编织将在3月1日开始ST ,2019年 普利茅斯纱线杂志 under the 设计标签。 KAL不会托管在Ravelry上。我们鼓励您聊天&在每个帖子的评论部分下,或在Facebook和Ravelry上,在我们的杂志上分享您的项目。梅根(Meghan)将总共分6期分期付款,每2-3周将发布一次。在每期发行后,都会向所有本地纱线商店和订户发送电子邮件。如果您尚未订阅,则可以在我们的主页上注册 www.plymouthyarn.com。 
_
_

模式#M120 可以通过Ravelry购买。

关注梅根·琼斯(Meghan Jones)

Instagram的 – 脸书 – 标枪

Little NutMeg Productions

普利茅斯与梅根·琼斯(Meghan Jones)一起编织