舒适的工艺空间的9种方法

凯瑟琳·韦尔西洛(Kathryn Vercillo)

普利茅斯纱线为您的工艺品提供舒适的空间感到舒适有点像感到舒适,但要比这更深入。舒适是指无论在外面还是在心脏上,您都感到完全温暖和安全的时候。舒适是壁炉带来的烘烤热量,与您自己灵魂发出的光芒匹配。舒适是当您全都塞在手工毯子下面时,感觉就像您的祖母在拥抱您。舒适是一种享受,可以让您每一天都给自己一种享受,尤其是在制作时。

我们的社会教会我们为成功,激情甚至完美而努力。我们庆祝重大事件。但是,生命周期由几年组成,而寿命又由几天组成。因此,决定我们是否过上好日子的是我们每天要做的小事。如果您可以在日常生活中融入一点舒适感,那么您就可以提高生活质量,这一切都可以使您过上幸福的生活。考虑到这一点,您可以通过以下九种方法来制作自己的工艺品空间。

1.确保您在舒适的空间中进行手工制作

首先,请看一下您的手工艺品空间,并找出一些简单,直接的方法,使它更舒适。如果您没有指定的工艺空间,那么该是该创造空间的时候了。它可能是您的床,椅子或书桌,其次要用途(睡觉,进餐或工作)需要加倍。但是,您可以通过添加毛毯,枕头和柔软的垫子来增加舒适感。今天做一件事,它定义了您的手工艺品空间,并给它增加了一点点舒适感。

我舒适的钩针编织毛衣普利茅斯纱2.每次制作时都散发香味

香气可以立即产生一种舒适感。因此,当您有意识地将它们带入您的工艺空间时,可以增强感觉。香薰油,香薰蜡烛和香薰蜡烛各自提供可随意打开和关闭的气味。在每个工艺会议开始时将其点燃,并在一天中的工艺完成后将其吹灭或关闭。舒适的气味可能包括肉桂,香草和熏衣草。您可能会发现,冬天的感觉不同于夏天的感觉。相应地调整您的选择。

3.为您的手工空间增加热量,光线和光辉

舒适的想法让人联想到温暖的感觉。烛光和壁炉的光辉营造出舒适感。寻找将其带入您的工艺空间的方法。尽管它们很棒,但不必穿过壁炉或蜡烛。您可以在计算机屏幕上选择太空取暖器,喜马拉雅盐灯,甚至只是舒缓的温暖照片,以将热和光的元素添加到您的工艺空间中。

4.您在制作时喝什么?

许多人在编织或钩编时都不吃食物,因为他们不想在面包纱线上留下面包屑和食物污渍。但是,他们发现他们可以在不影响工作的情况下在两排之间喝一小口。温暖,舒缓的饮料可以使工艺体验更舒适。酒,茶,咖啡和热巧克力都是在手工制作时为身体加温的显而易见的选择。您也可以尝试在热水中加入柑橘和香草。例如,在手工制作时用薄荷和柠檬喝热水可以给体验带来极大的舒适感。

5.制作时拥抱沉默和轻盈的声音

许多人利用制作时间来赶上Netflix的节目和播客。肯定没有错。但是,让我们面对现实吧;我们观看和收听的大多数内容都不舒服。利用制作时间来庆祝柔和的声音,增强日常生活的舒适感。创建一个巧妙的播放列表,播放大自然发出的声音,如熊熊的大火,雨滴和大海的平静,使之撞击到海岸。您可能会用一个小喷泉将那股优美的自来水声音带入您的家中。或者,查看在制作时留出空间以保持安静的感觉。如果这些都不适合您,请问问自己什么音乐在您的空间中会让人感到舒服,然后尝试一下。

6.制作手工艺品供应游戏

有时使用真正简单的丙烯酸纱线以及一些基本的铝钩针和针是有意义的。手工制作本身就很舒适,所以很好。但是,更换耗材也可以提升舒适度。您是否曾经研究过符合人体工程学的钩针和编织针?它们不仅可以提高舒适度,而且由于材料在制作时对皮肤的自然感觉而增加了舒适感。同样,与羊驼毛和真丝混纺等豪华纤维一起使用时,与使用粗纤维相比,每根针迹都感觉舒适。

我舒适的钩针编织毛衣普利茅斯纱7.成功的着装…温馨的一种

无需真正准备就可以轻松建立工艺。但是,花一些额外的时间穿上舒适的衣服可以极大地改变体验。这很简单,例如从牛仔裤中滑出并穿上您最喜欢的睡衣裤,或者在已有的衣服上铺上最舒适的毛衣。这是一个很小的变化,但它触发了这些舒适的感觉,使您可以在手工艺空间中进一步放松。就我个人而言,我有一件超大号的钩编毛衣,看上去并不讨人喜欢,但穿上它总是让我觉得自己像个舒适,狡猾的超级巨星。

8.将植物添加到您的手工空间

人类具有与自然联系的天生需求。如果您可以在舒适的户外空间中进行手工制作,那么趁此机会。但是,如果这不是一种选择,则可以将一些植物带到户外。绿色和植物的质地,加上微妙的土壤或花朵的香气,可以给您的工艺空间带来些微的舒适感。

9.集思广益的清单

上面的所有技巧都可以营造一个手工艺空间。但是,感到舒适是一件非常独特且个人的事情。因此,重要的是,通过使自己感到安全,温暖和舒适的事物来增强自己的手工艺体验。集思广益,让自己感到舒适的记忆,感觉和物品清单。然后找到一种方法将其中的一项或多项纳入您的手工艺体验。

一件能让您感到舒适的事情是什么?

 

凯瑟琳·韦尔西洛 是几本有关钩针保健的书籍的作者,包括 钩针编织挽救了我的生命。她通过以下方式每月出版钩编通讯 Patreon.