欢迎来到玫瑰节俭针织开衫

由Plymouth 纱 Company和Little NutMeg Productions的Meghan Jones主持。

加入我(Meghan),我们从设计计划到完成完成华丽的玫瑰节俭开衫的每一步,并让自己(或朋友)成为壮观的针织大衣!

在第一课中,我们看了原理图,根据测量结果选择了要编织的尺寸,并讨论了可以用针号进行的轻松调整。如果您错过了该课程,请在此处查看!  第1课

在第二课中,我们真正地研究了前排的尺寸,包括更改针的大小,甚至可能更改针数,以及将孔眼带放置在何处以及如何从被阻塞的色板中处理吊袜针的行数。如果您错过了该课程,请在此处查看! 第二课

在第三课中,我们封锁了正面和背面,然后计算了连接行,以将前肩到后肩的针数不同缝在一起。如果您错过了该课程,请在此处查看!  第三课

玫瑰节俭编织物第4课

第4课

在本课程中,我们将仔细检查袖子所需的长度,对所需的数学公式进行任何调整,然后为袖孔开口确定理想的拾取率。

玫瑰节俭编织物第4课

袖长

您是否曾经编织过一件衣服的袖子,或者它太长或太短?有没有想过,为什么图案中的加号需要比图案中的小号更长的袖子?我的意思是我们都知道,您的周围多大不会影响您的手臂有多长,它会在很大程度上影响您上臂的周长,但不会影响其长度。用于发布的图案应遵循由手工纱线委员会制定的一组标准准则,如果您对此感兴趣,可以单击以下链接查看这些准则和随附的信息: 工艺纱线理事会。

玫瑰节俭编织物第4课

 

那些准则指出,套管的尺寸应该是一定的,这在目标是为广泛且富有创意的行业提供标准化水平时是有意义的。但是,当我们考虑某个特定的模式并真正希望它适合时,我们需要查看原理图和我们自己的测量结果,然后看看我们需要制作什么样的套筒。就我个人而言,我的T-Rex小臂比我3倍尺寸的平均长度短2英寸,(不用担心,我仍然可以做俯卧撑并用自己的双手喂饱自己,这与真正的T-Rex不同……可怜的家伙!)。因此,我始终需要从套筒花样中去除长度,这意味着要改写要更频繁地加工的成型行,将更多的成型件放入更短的长度中。我们将研究套筒所需的长度与标出的长度之间的关系,并使其匹配以达到完美的配合!

 

玫瑰节俭编织物第4课

测量

玫瑰节俭编织物第4课

由于Rose Thrift开襟衫是落肩式,因此总袖长实际上是按袖子加上中后颈的肩宽来计算的。因此,我们需要完成上背部的宽度,然后将其除以2,以解密肩部和半颈。

  • 使用较小的针头尺寸后,我的上背部宽度为26.5英寸。
  • 将其除以2,我从中央颈部到上背部的边缘有13¼英寸。

现在,拿起您的卷尺,将其放在后颈的中央,让其横过您的肩膀,并在您的手臂向下的情况下一直滑到您的手腕。

对我来说,这个尺寸是30英寸,但是我真的很想拥有¾长度的袖子,所以我要从该尺寸减去2英寸,总共28英寸。

  • 取总长度(28英寸),减去上半部分的上背部(13¼英寸)= 14¾英寸

当我们用卷尺闲逛时,请测量要让袖带就位的手腕或上臂的周长,确定要让袖套的末端适合多近。试穿一件最喜欢的毛衣有助于了解您已经喜欢的一件毛衣的完成尺寸,现在就写下这个数字即可。

检查原理图

取所需的总袖长和手腕周长,并对照原理图进行检查,如果合适,请按照所写的袖子样式进行操作!您可以跳到下面的照片教程,以了解如何计算袖子的完美拾音器。如果您需要更改长度或腕围或两者,请继续阅读以获取更多信息。

玫瑰节俭编织物第4课

袖口

首先,我们将看到要减少多少长度,这意味着要取总长度并从中移除袖带行。 Rose Thrift开襟衫的袖口与正面使用的孔眼带的图案相同,这是大新闻!您已经确切地知道完成和封闭后的尺寸,因此要进行测量,包括下半身的3个吊袜带,然后从总长度中减去该尺寸,我的长度为2½英寸。

  • 14¾英寸减去2½英寸= 12¼英寸可进行任何整形。

玫瑰节俭编织物第4课

针数

这款毛衣的上臂周长是袖口深度的两倍,如果您从图案上进行操作且未更改袖口深度,请在“袖子”下找到适合您尺寸的针数。

如果您以任何方式更改了袖孔深度,则需要计算新的袖孔拾音器,请单击下拉菜单以获取更多信息

如何计算新的袖孔拾音器。

首先进行新的袖孔深度测量,然后将其乘以2。现在,将该数字乘以您的每英寸针数,以计算在阻塞的上前身上测得的小插图针脚的针数。该数字是您在数字上施加的新上臂,该数字必须是偶数,因为我们每个Dec Rnd平均减少2针,并且需要以偶数结尾以适合袖口样式。

现在,根据原理图检查所需的腕围,如果规定的腕围可用于所需的测量,则无需更改减少的数量,只需改变它们之间的偶数行,记下为您记录的减少的数量大小,请参阅下一部分进行此更改。

如果您以任何方式更改袖口周长,则需要计算完成的袖口针数,请单击下拉菜单以获取更多信息。 

如何计算新的成品袖口针数。

取所需的袖口周长,并乘以堵塞的孔眼上堵塞的孔眼图案每英寸的针数。我想要的离腕部2英寸的袖口周长是10英寸(这比记下的周长略小,但我想要一个紧贴的袖口)。

  • 我在孔眼图案上每英寸的针数是:20针/ 4英寸= 5针/ 1英寸。
  • 10英寸袖带周长乘以每英寸5针= 50针(此数字必须为偶数,以正确适合袖带图案,请根据需要进行操作)。
  • 现在,从袖孔拾音器针迹中减去袖带针迹,对我来说,这是减少的98 – 50 = 48针迹。
  • 将该数字除以2(因为我们每减少一轮减少2针)=需要24减少轮。

 

更改减少时间表

现在我们知道我们需要减少多少工作时间,并且需要减少多少工作时间,所以让我们将两者结合起来吧!

  • 以您的总长度为工作定型范围(对中颈到袖口的尺寸–上背部的一半–袖口的长度)= 12¼英寸
  • 将这个数字乘以您的小纸盘上每英寸的行数(26行/ 4英寸= 6½行/ 1英寸),将总套筒长度的12¼英寸乘以每英寸6.5行= 79.625 rnds,四舍五入为80 rnds。
  • 用总数rnds除以减少的总数(上臂针数–袖口针数/ 2)80 rnds除以24的减少rnds = 3.333 rnds。

现在,通常情况下,如果我们保持平衡,每三行减少一次将很尴尬,并且很难跟踪。但是,由于我们是在轮流工作,因此每3 rnds的减少并不是什么大问题。但是,由于3.333 rnds和3 rnds不相同,我们仍然需要找出仍然可以均匀工作的内容。

  • 减少总数乘以每次减少的总回合数,将24个减少rnds乘以每个减少3 rnds =减少所需的72 rnds
  • 总长度为80发–减少需要72 rnds =剩余8 rnds。

因此,对于我的袖子,我将进行皮卡回合(这算作一个回合),然后对7个连环进行工作,然后每3个连环对工作进行24个递减(两个偶连对和1 dec rnd),然后对袖带样式进行操作。

 

捡针

就像我们计算正面和背面的单缝线迹对比双缝线迹时一样 第三课 我们还将对袖子拾音器进行计算,以便我们只需要一次拾音,一次说!我知道这么多的编织者不喜欢接针,因为它似乎总是需要不止一次的尝试,但是借助数学的力量,我们可以进行计算,并且确切地知道从我们的袖孔开口要接的针。这一点特别重要,因为正面和背面每英寸的行数不同,因为我们从正面的Stockinette取货,而从背面的花边图案取货。

首先,我们要计算每个袖孔深度中要拾取的空间,我建议实际计算它们,而不要使用袖孔部上每英寸的行数,因为在缝合肩膀时,每侧至少损失了一行,并且规格可能已经不同了。

玫瑰节俭编织物第4课

首先看一下前面的吊袜带缝制边缘,每个吊袜带缝线之间有两个孔,或者每个绒毛线圈缝制一个孔。计算每个前后臂孔有多少个。

我对每个前排分别计算了60个,对每个后排计算了62个,(因为上背部使用了较小的针头尺寸,所以在袖孔中有更多的行,如果您不对针头尺寸进行任何更改,则后排的数量应该较小)。我知道我的袖子的总拾音器是98 sts,我将分为两组49。

 

我的前袖孔的计算

  • 取前袖孔长度的总孔数,减去要拾取的一组针脚(因为我们此时才拾取前袖孔,所以减去了总的袖孔拾取数),对我来说,看起来像是:60 – 49 = 11à这是我不打算讨论的漏洞数。
  • 将孔的总数除以未加工的孔数:60/11 =大约5.5
  • 从该数字减去1整针表示您要跳过的孔:4.5
  • 5个无效,所以我将使用4针或5针,所以我将进行4针然后跳过一个孔,然后5针然后跳过一个孔
  • 我的拾音器将如下所示:4个跳过+5个跳过+4个跳过+5个跳过+4个跳过+5个跳过+4个跳过+5个跳过+4个跳过+5个跳过+4个跳过= 11个跳过和60个孔上的49 sts(添加套针并跳过以确保您得到正确的皮卡编号)

玫瑰节俭编织物第4课

因此,我将把针头插入第一个孔,留下大约5英寸长的尾巴,以便以后使用。

玫瑰节俭编织物第4课

包装并拉出单针

玫瑰节俭编织物第4课

然后直接在刚制作的线圈插入件左侧的孔中工作,将每个线圈包裹并拉入下面的3个孔中。

玫瑰节俭编织物第4课

下一个孔是要跳过的孔,简单地越过它,然后将另一个针脚插入下一个孔。

如您所见,在跳过孔的地方会有一个很小的空间,这使计数行中的针数更为容易,但在完成的编织中不会明显。

玫瑰节俭编织物第4课

 

我的后袖孔的计算

  • 总共62洞–捡拾49针=跳过13洞
  • 总62个孔/ 13个跳过孔= 4.75
  • 减去1针= 3.75
  • 75无法正常工作,因此我将使用4和3(但3.75并非恰好在3和4之间,因此我们需要对其进行一些操作)
  • 在13个部分中,在4和3之间切换只能使我达到:46
  • 4跳+3跳+4跳+3跳+4跳+3跳+4跳+3跳+4跳+3跳+4跳+3跳+4跳= 46 sts和13个跳超过62洞
  • 因此,我将添加需要的额外3针,将3针组中的3改为4,我用红色突出显示我更改为4的针,并尽可能均匀地隔开它们。
  • 我的最终拾音和跳过效果如下:4个+4个+4个+3个+4个+3个+4个+4个+4个+3个+4个+4个+4个+49个13跳了62个洞。

玫瑰节俭编织物第4课

 

家庭作业

如果您想跟上这个编织的步骤,那么我邀请您完成一个或两个袖子。第5课将于5月10日发布,其中将包含有关如何计算和调整任何前段以适应您所做的任何长度变化的信息。

分享!

我很乐意看到您在此Knit上取得的进展的照片,请使用#标签通过Instagram分享照片 #plymouthknitalong  #rosethriftkal  您可以使用标记普利茅斯纱线  @plymouthyarn  and tag me using @meghanjoneslnmp。 

 

有什么问题吗评论?

请随时在本文的评论部分中留下问题和评论,我将尽快答复问题,并在本文底部添加任何常见问题,以供参考。

玫瑰节俭针织衫与梅根·琼斯(Meghan Jones)

 

 

 

 

 

 

 

 

梅根·琼斯(Meghan Jones)  是一位专职针织服装设计师,与她的丈夫和四个孩子一起住在西北内陆。当她不编织衣服时,她会花时间在园艺,烹饪和鲨鱼上。您可以在以下位置找到她的更多作品 www.littlenutmegproductions.com on  Instagram的 的 脸书 和   标枪 .