Nako再次通过这个令人惊叹的安哥拉Mohair,羊毛和优质的丙烯酸混合物所有包裹在蛋糕上!

nako angora luks颜色 很快就会成为我们客户中的最爱。怎么不能? 883米的D.K.重量纤维具有令人惊叹的彩色过渡,非常适合披肩,心动,配件和你可以想象的任何事情!

模式3348蕾丝偷走和围巾 展示了蛋糕中的颜色过渡程度如何

我们的朋友Babetta来自 Babetta’在公平的橡树,加州的纱线和礼物 告诉我们她想要制作模式 约翰娜林阿尔迷失了 多年来,只是在等待正确的纱线来了!她找到了完美的色彩组合 angora luks颜色。 Babetta每次进步记录 Facebook 我们只是喜欢它!她足够好,让我们与你分享。如果您在该地区,请停止 巴布塔’s 也许亲自看到它。你可以拿一堂课,报名参加研讨会,找到很多伟大的普利茅斯纱线!

只有一个蛋糕是这一切的华丽披肩,只有一个蛋糕!让纱线为您做所有的颜色。您可以简单地以行或在一轮中编织或钩针编织项目,并且您将将颜色绽放成一个壮观的东西!

与我们分享您的项目!在社交媒体上标记普利茅斯纱。