欢迎与梅根·琼斯(Meghan Jones)一起参加普利茅斯纱线评论,在这里我们将深入研究普利茅斯纱线公司的最新纱线,它们的质量和奇特之处,以及您绝对应该尝试与它们编织的项目。

储备运动固体

新!!! 储备运动固体是2019年新推出的纱线,柔软,柔软且略有光泽,这款美利奴羊毛,丝绸和竹子混纺非常适合您的下一个运动减肥项目。我们来谈一谈辛苦的统计数据:

重量: 运动

码数: 348码= 3.5盎司/ 318码= 100克

材料: 45%超细美利奴羊毛,35%桑蚕丝,20%竹子

色彩:12种颜色

储备运动固体的颜色甜美而精致,从强烈的红色天鹅绒和丰富的金黄色藏红花到紫藤和更暗的无花果中的紫色更微妙的色调。这种复杂且略微柔和的成人调色板都长大并且远离蜡笔盒。我确实注意到,我在现实生活中所拥有的绞线比屏幕上显示的颜色更柔和,这可能是我的显示器,但是值得一提的是,您可能想去您当地的纱线店并亲自看到这些美味的阴影。

这些不同的纤维带来了什么?

美利奴羊毛是从美利奴羊(也被称为绵羊)的品种中剪下来的,纤维具有弹性和弹性,可以在水中保持高达30%的重量,同时仍在纤维中保持热量。

竹纤维来源于竹子的茎,由于细胞结构中有微小的孔洞,因此竹纤维具有抗菌性和良好的呼吸性。

蚕丝是由蚕产生的,其纤维光滑有光泽,几乎没有弹性或保持形状的能力。

它是如何编织的?

储备运动固体是一种圆形的精纺短纤纱,具有丝绸和竹子的悬垂性和光泽感,但具有美丽诺的弹性和柔软性。通常,丝线的触感可能会有些干燥(当您将手沿着丝质服装或纱线穿行时,您会感到松脆的感觉),但Reserve 运动 Solid感觉更像是超柔软​​的美利奴羊毛。它很容易编织,并且在针和手上的移动都很顺畅,根本没有像某些丝线那样挂在我的手指或针上。所得的织物具有优美的运动,穿着时感觉略重,但不如棉纱重。

 

你应该用它做什么?

想专注于纱线的美丽吗?

 

 

尝试 垂褶套头衫 原样,或将此图案用作画布来添加您自己的针迹图案或条纹!不对称下摆和圆领搭配了插肩袖,塑造了37 1 / 2-49英寸胸围的尺寸。

 

 

喜欢质地吗?

 

 

尝试 不对称开襟衫;偏离中心的前部采用宽版纹理蕾丝和漂亮的picot边框设计。衬套使用平纹针织面料,背心采用开襟设计,胸围尺寸为35-51英寸。

 

全新的模式发布怎么样?

GeoDreamer 是一种全新的披肩图案,专为三种颜色的Reserve 运动 Solid设计。主体的基于钻石的几何花边以紫藤(浅紫色)和无花果(深紫色)的交替条纹制成。底部边框融合了孔眼和橄榄绿色的罗纹,带来简单而有效的磨边效果。

在此处找到Ravelry上的GeoDreamer。

 

 

不想尝试三种颜色? GeoDreamer披肩 在您最喜欢的色调的单一阴影下看起来会很漂亮!您会选择哪一个?

分享您的照片!您是否使用Reserve 运动 Solid编织了一些东西?普利茅斯希望看到它!使用#rssyarn或#reservesportsolidyarn标签在Instagram上分享您的照片,并向我们展示您的作品!

 

玫瑰节俭针织衫与梅根·琼斯(Meghan Jones)

梅根·琼斯(Meghan Jones) 是一位专职针织服装设计师,与她的丈夫和四个孩子一起住在西北内陆。当她不编织衣服时,她会花时间在园艺,烹饪和鲨鱼上。您可以在以下位置找到她的更多作品 www.littlenutmegproductions.com on Instagram的脸书和 标枪.