欢迎来到月亮披肩神秘针织的幽灵,由Plymouth纱线公司和梅根琼斯举办的小肉豆蔻制作。加入我(Meghan),每周线索,幽灵诗,以及有助于这个美丽的秋季配件的有用教程!

 

线索时间表

线索1: 点击这里, 线索2: Click here线索3: Click here, 线索4: Click here,

线索5: Click here, 线索6: Click here, 包起来: November 12th

 

地点

线索在Plymouth纱线杂志上免费获得(右边!你在正确的地方!)并且也在 ravery作为免费下载。

 

需要材料

4-100G硅藻丝丝杆丝子电气,样品和教程使用彩色#0002银,(此模式使用超过3个绞线,建议4个绞纱)

1设置美国尺寸6 / 4mm 32″圆针(图案是平坦的,需要圆针来适应大量针脚)。

6针标记。

挂毯,剪刀,DPN是可选的,但很好。

 

测量

17 STS / 24 1/2 Rows = 4英寸堵塞后,仪表并不重要,但可能会影响越卖。

 

 

图案

线索1:最黑暗的夜晚

在最黑暗的时刻,舞台的秋天被吓跑了!享受这个安静的宁静的时刻,即尽快开始你的怪异折磨......

 

吊袜带

在3条上施放。

针织12行。

拾取行(RS): K3,转向工作¼转向右边的右边,拾取和针织6号沿着工作的边缘,转动工作¼转向右侧,拾取和编织3 ST,沿着边缘-12 ST铸造。

下一行(WS): k3, p6, k3.

设置行(RS): K3,[K1,YO,PM] 6次,K3 -18 STS。

下一行(WS): K3,P到最后3个STS,K3。

 

第1节:最黑暗的夜晚

第1行(RS): K3,[K1,yo,针织标记,SM] 6次,K3-6 STS增加。

下一行(WS): K3,p到最后3个STS滑动所有标记,K3。

Rep Last 2 Rows 26更多次 - 180 STS

 

缩写: CDD =滑动2仿佛编织,K1,PSSO,K =针织,K2Tog =针织2 STS在一起,P = PURL,PSSO = PASSO = PASE SLIP ST结束,P2TOG = PURL 2 STS一起,P2TOGTBL = PURL 2 STS通过后面循环,PM =放置标记,RS =右侧,SL =滑动,SM =滑动标记,SSK = SLIP 1 ST为编织,滑动第二个ST,仿效为编织,通过后循环将它们一起编织在一起,ST( s)=针脚(es),tbl =通过后循环,tog =一起,ws =错误的一侧,yo =纱线,wyif =与前面的纱线。

想要你的模式全部在一页吗?从拉维利下载此线索: 点击这里

教程

这件披肩的开头是用吊袜带的铸造,这涉及针织一小条吊袜带缝,然后沿边缘拾取针脚,以创造一个与侧面的侧垫边界匹配的顶部边缘。

您可以绝对可以使用普通的长尾铸造此选项卡,但您也可以使用临时投射的吊袜带为完全无缝披肩自定义为完全无缝的披肩。

无缝临时吊袜带标签CAST-ON(也称为Judy的Magic Cast)

对于这种技术的开头,我喜欢使用三个双尖针(DPN),但您也可以使用您计划的循环针,用于使用剩余的披肩。 (有时圆形针可以伸出缝针一点,但DPN更加疲弱,所以它是其他类型情况的6个半的6个。

  1. 从左手握在左手中的两个针,尖端并联,纱线端在背针上循环,短端到前端,末端连接到球上的球。

朱迪的魔法投下

  1. 将纱线的短端包裹在左手上的食指周围,在左手旋转纱线的拇指周围缠绕在该过程中的长端(连接到球)。

朱迪的魔法投下

  1. 使用食指将底部纱线(长端)带到底部针上,然后在针尖之间的背部。 (每针上的一针)

朱迪的魔法投下

  1. 现在向下挥杆针头,将顶部纱线(短端)带到指导拇指之间的针之间

朱迪的魔法投下

  1. 从前到后面将此顶部纱线(短端)带到顶针上(顶针上的两个针,底部的一针)。

朱迪的魔法投下

  1. 向下摆动两针使底针位于食指(短端)周围的纱线顶部,并将纱线围绕底部,到底部针的前部并通过针头。 (每针上的两针。

再次重复步骤3-6(每针上的三针)。

朱迪的魔法投下

转动针刺,使纱线位于针的右侧的后侧,扭转纱线旋转以固定端部。将第三DPN插入顶针的第一针,如果使用圆形针头滑动底部针(将3个底部针对在针的电缆部分上)并使用它以编织。

朱迪的魔法投下

包裹并拉开,继续剩下2条。

朱迪的魔法投下

你的底部针尽快脱落吗?我也是!

朱迪的魔法投下

尝试使用可移除的针脚标记,或浪费纱线以持有这3个STS,直到您需要它们。

朱迪的魔法投下

一旦你编织12行就可以了解你的圆形针头(如果你还没有使用它),那就在3个直播缝合中编织。

朱迪的魔法投下

转动工作¼顺时针转动,沿边缘拾取和编织6 SS。

朱迪的魔法投下

现在你已经到了持有的缝线。

朱迪的魔法投下

将它们返回到那个流氓DPN。

朱迪的魔法投下

在他们身上编织。

朱迪的魔法投下

你现在有12个圣诞节来开始线索1最黑暗的夜晚。

 

get

评论:如果您对此KNITILONG有任何疑问或评论,请不要’犹豫留下这篇文章的评论!

论坛: 您也可以在这款kal的两个ravewraphry线程上编织 神秘论坛掠夺者论坛。

发布: Instagram使用hashtags #ghostofthemoon #gotmkal #plymouthyarnkal和标签@meghanjoneslnmp和@plymouthyarn

 

玫瑰乐器knitorong与梅根琼斯

 

梅根琼斯 是一家全职针织品设计师,居住在西北地区的丈夫和4名儿童。当她没有编织时,她花时间养育园艺,烹饪和鲨鱼。你可以找到更多她的工作 www.littlenutmegproductions.com. on Instagram.Facebook, 和 ravelry..