欢迎观看由Plymouth 纱 Company和Little NutMeg Productions的Meghan Jones主持的“月亮披肩的神秘谜团”。和我(Meghan)一起每周获取有关如何制作这个美丽的秋季配饰的线索,诡异的诗歌以及有用的教程!

 

线索时间表

线索1: 点击这里, 线索2: 点击这里线索3: 点击这里, 线索4: Click here,

提示5: 点击这里, 线索6: 11月5日, 包起来: 11月12日

 

位置

在《普利茅斯纱线》杂志上免费提供线索(就在这里!您来对地方了!),以及 标枪可免费下载。

 

所需材料

4-100克Plymouth 纱 Electra-Lite丝球,示例和教程使用的是#0002银色,(此图案使用3码以上的几码,建议使用4个丝球)

1套美国规格7 / 4mm 32″圆形针(花样平整,需要圆形针才能容纳大量针迹)。

6个针迹标记。

挂毯针,剪刀,dpns是可选的,但很方便使用。

 

测量

17 sts / 24 1/2行=阻塞后4英寸,规格并不严格,但会影响码数。

 

 

模式

线索6:蠕变薄雾边界

在光明的最后时刻,薄雾弥漫,使我们紧绷。卷曲,动,包裹“圆”,浓厚的白色雾遮盖了地面。沉没前快速绑定,眨眼消散!

 

使用编织方法在15针上铸造左针。

第1行(RS): k14,以1针距主体的缝隙连接,开始工作。

第2行(WS): sl1wyif,编织到末端。

代表再往后2行。

模式设置行(RS): 在RS行的最后一步中,将蠕变雾状边框图案与主体连接起来。

(WS): 结束薄雾边界图案的工作。

按照设置继续进行,在爬行雾边界图案1上前进,并将每个RS行的最后一步与主体连接起来,再增加1,020行(爬行雾边界图案的第1-14行的73重复完成)。

Rep再加1-2行两次。

最后一行: 脱开14个针脚,连接最后的主体针迹进行sksk,将最后的一个脱针针迹穿过dec,剪断纱线并拉出。

精加工

湿块进行测量,用挂毯针在任何松动的端部工作。

 

爬行雾边界图案

在边框花样中,每个RS行的最后一个步距在边框上缝一针,从主体缝一针。

第1行(RS): k2,yo,k2,p2,k6,p2,ssk(加入st)。

第2行和每个WS行: sl1 wyif,k2,p6,k2,p1,编织到最后。

Row 3: k2,yo,k3,p2,k3,yo,k2tog,k1,p2,ssk(加入st)。

Row 5: k2,yo,k4,p2,k1,ssk,yo,k3,p2,ssk(加入st)。

Row 7: k2,yo,k5,p2,k3,yo,k2tog,k1,p2,ssk(加入st)。

Row 9: k2,yo,k6,p2,k1,ssk,yo,k3,p2,ssk(加入st)。

第11行: 绑定5,k3,p2,k6,p2,ssk(加入st)。

第13行: k4,p2,k6,p2,ssk(加入st)。

重复这14行作为图案。

 

要将您的图案全部放在一页上吗?从Ravelry下载此线索: 点击这里

缩写: cdd =好像要编织的纸条2,k1,psso,k =编织,k2tog =一起编织2 sts,p = purl,psso =将纸条st传递过来,p2tog = purl 2 sts,p2togtbl = purl 2 sts一起返回循环,pm =位置标记,RS =右侧,sl =滑动,sm =滑动标记,ssk =滑动第1步好像要编织,滑动第二个st好像要编织,通过后循环将它们编织在一起,st( s)=针迹,tbl =通过后环,tog =在一起,WS =错边,yo =纱缠,wyif =纱在前面。

补习

这条线索已将边界内的针迹划定界限,以塑造作品的边缘。使用编织方法加工这些装订的针迹可确保成形是可拉伸的,从而可以遮盖。

为了完全隐藏本编织中的线索,本教程在细线绣上显示。

首先编织前两针。

 

现在将针迹传回左针尖,以使左针在前,右针在后,您的针都准备好通过后环(k2togtbl)一起编织2针。

 

包装并完成k2togtbl

正常编织下一个针迹

然后重复最后的3个步骤(将针脚从头到尾依次传递到k2togtbl和编织1),最后以k2togtbl结束所需的装订针数。

 

获得社交

评论:如果您对此Knitalong有任何疑问或评论,请不要’请不要对此发表评论!

论坛: 您也可以在此KAL的两个Ravelry线程之一上进行编织, 神秘论坛剧透论坛。

发布: Instagram使用#ghostofthemoon #gotmkal #plymouthyarnkal标签并标记@meghanjoneslnmp和@plymouthyarn

玫瑰节俭针织衫与梅根·琼斯(Meghan Jones)

 

梅根·琼斯(Meghan Jones) 是一位专职针织服装设计师,与她的丈夫和四个孩子一起住在西北内陆。当她不编织衣服时,她会花时间在园艺,烹饪和鲨鱼上。您可以在以下位置找到她的更多作品 www.littlenutmegproductions.com on Instagram的脸书和 标枪.