你好神秘编织者,还是神秘编织者?

It’已经保密了七个星期,现在’是时候展示完整的月神披肩了!

月亮幽灵

在夜晚最黑暗的时刻,舞台准备迎接秋天的恐惧!享受这宁静的片刻,尽快开始您的恐怖折磨……

 幽灵在风中滑行,星光在其皮肤上闪闪发光。你担心吗?你害怕了吗?在这个令人毛骨悚然的夜晚继续编织……

 现在,云层在天空中飞舞,细密的灰色并向高处移动。遮住闪亮的月亮,越黑越暗

 挣脱了片刻,月光像预兆一样飘落下来。很快,这个夜晚将拂晓,但现在我们必须继续前进……

 黑暗笼罩着月光,云又回来了,星光被缓冲了。这次他们以另一种方式赛跑,以快速的显示移动…

 在光明的最后时刻,薄雾弥漫,使我们紧绷。卷曲,动,包裹“圆”,浓厚的白色雾遮盖了地面。沉没前快速绑定,眨眼消散!

 

现在您可以看到披肩是漩涡的6个部分,‘racing cloud’三角形和边界上的编织物。

 

 

由于披肩使用了3个以上的绞线,因此尺寸很大,即使我们拍照的日子比我们预期的要冷得多,该模型也给人留下深刻的印象。

 

 

尺寸调整

有一些编织者想知道如何将披肩调整为较小的尺寸,还有一些用于调整图案的选项,它们如下:

4(5)旋流叶片

您可以选择处理4个涡流叶片,而不是6个涡流叶片,要进行此操作,您需要在3个针脚上进行投射,并且仅处理8(10)行吊袜针,沿边缘捡起4(5)针,并且每次您看到[] 6次时,请根据您的调整选择使用4或5。

对于4(5)个刀片版本,针数如下:

在案例1之后:122(151)秒。

在提示2:之后234(291)秒。

在案例3之后:262(326)秒。

判例4之后:318(396)秒。

线索5之后:346(431)秒。

线索6的边框更改:

4片刀片:工作1-2行一次,重复49个边框,工作1-2行一次,并按书面装订。

5把刀片:工作1-2行两次,重复61条边框,工作1-2行两次,并按照书面装订。

线索2或4的重复次数减少

您还可以选择减少线索2或4的行重复次数,每工作14列就减少了6刃披肩的42针迹。

如果仅工作线索2的一半 要么 线索4,在线索5之后,您总共有474个sts,然后对于线索6:工作1-2行两次,重复工作67个边框,工作1-2行两次以上,并按照书面说明进行装订。

如果仅工作线索2的一半 提示4,提示5之后总共有432 sts,然后提示6:工作1-2行两次,重复工作61个边框,工作1-2行两次以上,并按照书面说明进行装订。

 

 

我希望你喜欢这个编织物!如果您想再穿一件针织衫,请确保在下面的评论中告诉我。在此之前,祝您编织愉快!梅根