五板毯We’重新编织毯子,学习一些东西!

I’米·埃迪·埃克曼(Edie Eckman),我很高兴能为普利茅斯毛线举办这次钩针编织活动。

I’ve用五个面板设计了这个阿富汗人,每个面板都有不同的针迹样式。我们’在每一期中,我们都会做一个不同的小组,在最后一期中,我们’将面板放在一起并添加互补的边框。

您’我需要适应链,单钩针和双钩针。一路上我’将向您显示提示和技巧,使您的钩编更加顺利。

为什么在面板上钩针编织?

有关在面板上工作的方便之处在于,您可以在一个面板上钩编,但如果不是’为了跟上钩针的步伐(或者只是感到无聊),您可以随时在下一个面板上开始操作。

在面板上钩针编织意味着该项目是可移植的。你不’工作时不必随身携带一条巨大的毯子;您只有一条很长的钩针,非常适合您的项目包。

模式如何编写?

每个面板的图案均使用美国钩针编织术语以标准钩针编织形式书写,但我’将会在视频中与您一起工作。你可以看着我缝针,我’我钩编时会讲很多。请务必观看每节课以获取有用的提示。

除书面说明外,每个针迹花样还包括一个图表。如果您以前从未使用过图表,那么值得学习一下,因为钩针针迹图可以比单词更清楚地说明针迹的位置及其相互之间的关系。

钩针编织(CAL)如何工作?

Each Wednesday for seven weeks (starting today), a new piece of the pattern will be released. 您 can find it here 上 the Plymouth 纱 Magazine blog.

您 can also find it as a 免费图案下载 在标枪上。该模式将每周更新一次,因此说明是累积的。该模式的最新版本将包括到那时为止已发布的所有部分。在CAL结束时,将提供完整的模式。

下载PDF button

我在哪里问问题?

如果您有任何疑问,请在下面的评论中提问。一世’将一直监视此页面,并尽力每天回答,直到CAL结束之后。

无论您是刚刚开始钩针事业,还是经验丰富的钩针匠,当我们一起钩针编织时,您都一定会学到一些东西并从中获得乐趣。现在收集您的材料,这样您’从2020年1月29日开始,我将准备加入第1小组。

所需材料

普利茅斯Encore四种颜色4中等重量符号普利茅斯纱线再加料(75%腈纶/ 25%羊毛,200码/ 183 m)
颜色703琥珀色腮红(A)– 6 balls
704沙漠玫瑰(B)– 5 balls
颜色702紫色黄昏(C)– 2 balls
颜色701冰川灰色(D)– 2 balls

尺寸H [5毫米]钩针 或尺寸以获得正确的规格

5个锁定针迹标记或用于标记的废纱片

织锦针

我还能使用什么其他颜色?

使用适合您风格的任何东西!观看此欢迎视频以获取更多信息。视频中显示的颜色如下所列。

 

土音
颜色1415小鹿混合
颜色560蔓越莓粉
颜色6006拿铁希瑟
218香槟色

要么

宝石色调
颜色469风暴蓝
卡拉屋企157
卡拉屋企158
颜色460金色发光

现在去拿纱,让’s get started!