纹理针迹图案欢迎来到普利茅斯纱5板毯子钩编的第一个面板!

您’我把你的纱束在一起,所以让’s start crocheting.

如果您稍后要加入我们,请从 模式介绍.

下载PDF按钮

测量

与任何项目一样,我们’首先检查压力表。对五个面板中的每个面板都给出了一个标准说明。Chances are, if the gauge of 小组1 matches the pattern, the gauge of the other panels will match as well.

但是,为每个单独的针迹花样制作规规样本总是比较安全的。

如何制作量规色板?
看一下第一个面板的规格说明,然后将足够的针迹进行链结以使至少6″[15 cm]宽。按照第一页的针迹花样说明进行操作,直到裁切出的一块大约6″高[15厘米]。停止并计算4中的针数和行数″[10厘米]。如果针迹过多,请使用较大的旋梭重新开始该过程。如果针迹太少,请尝试使用较小的旋梭。

您’需要使量规样本与您正在处理的面板具有相同的针迹花样,但是这里’有关如何测量量规的一般概述。

 

规格为何重要?

您 may wonder why gauge matters at all, since this is a project that doesn’t have to fit a body. There are several reasons:

  • 图案中要求的纱线数量基于样品规。如果您的规格不同,可能会用完纱线。
  • Stitch counts for each panel are based 上 the gauge stated for that panel. If you don’t match the gauge, your panels will turn out different sizes. 您 may not care, and that’s OK!
  • 您创建的织物必须不太硬,不太松散。它必须恰好适合该项目。匹配的量规(在同一根纱线中)可确保您得到的面料不错。

如果我不喜欢用此量规得到的布料怎么办?

如果您使用其他纱线,则可能需要调整您的线规以创建自己喜欢的面料。这将涉及更改针数,以创建所需的尺寸面板。

左手钩编手记

我们避风港’忘了你!文字说明适用于右手钩针,并根据需要更改左手钩针(在括号中)。图表针对惯用右手者进行了优化,但是您应该可以轻松应对。只有一个地方的左撇子需要做一些不同的事情,但是我们’我们到那里时也要谈谈。

缩写,针迹键& Stitch Definitions

您’每个面板都需要此信息,因此您’我想回头看看这篇文章,或者 下载并打印 pdf模式,其中包含此信息。

缩写和针迹键

小组1

成品尺寸
9″ [23 cm] wide x 57″ [145 cm] long

测量
14 sts和9行= 4″ [10 cm] in pattern

模式说明
工作时,让高音钩针跳到右侧。

纹理针

纹理针迹图
在奇数个sts上工作。
链接2的倍数。
基础行(WS): 钩子中第3通道的直流电(跳过的通道算作直流电),每跨一个通道,转动一次。
Row 1: 通道1,第一个st的sc,下一个st的* tr,下一个st的sc;代表从*对面转过来。
Row 2: 通道2(在整个过程中均视为dc),每个st通道中的dc均转。
Row 3: Ch 1,前2个st中的sc,下一个st中的* tr,下一个st中的sc; rep从*到最后一个st,最后一个st中的sc,转。
Row 4: 重复第2行。
重复第1-4行以获得图案。

 

使用说明
ch 32。
基础行(WS): 钩子中第3通道的直流电(跳过的chs记为dc),每跨1 ch,转31 dc。
从第1行开始,以“纹理针迹”图案进行操作,直到小块尺寸为57″[145 cm],从WS行结束。
系紧。编织末端,最后一条除外。

那’是的!在小组1上工作,并加入我的会议 小组2 .

在下面留下您的问题和评论。