华夫饼干色板欢迎回到5面板毯子钩针编织!第2面板进展如何?

在面板3上放松。’仅可使用一种颜色。

如果您稍后要加入我们,请从 模式介绍 小组1 小组2。您也可以将整个模式下载为可打印的pdf。

下载PDF按钮

面板3

成品尺寸
9″ [23 cm] wide x 57″ [145 cm] long

测量
14 sts和10行= 4″ [10 cm] in pattern
唐’别忘了为这种针迹样式制作量规色板!

华夫饼干针

华夫饼干图
工作于4 sts + 1的倍数。
链接4 + 3的倍数。
基础行(RS): 钩子第4通道的直流电(跳过的chs记作dc),每跨一个ch,旋转一次。
第1行(WS): 通道2(在整个过程中均记为hdc),* FPdc在接下来的3秒钟,dc在接下来的st rep从*到最后4个位置,FPdc在接下来的3个位置,hdc在最后一个位置,转动。
Row 2: 通道3(在整个过程中都计为dc),接下来的3 st中的dc,*接下来的st中的FPdc,接下来的3 st中的dc; rep从*到最后一个st,直流在最后一个st中转。
重复第1行& 2 for pattern.

使用说明

与B,ch 25。
基础行(WS): 钩子第4通道的直流电(跳过的chs记为dc),每跨1 ch,转33 dc。
从第1行开始,以华夫格针迹样式进行工作,直到小块尺寸为57″从头开始[145 cm],以RS行结束。
系紧。编织末端,最后一条除外。

面板4 接下来。

分享your progress 和 ask questions in the comments below.