虚线之字形针We’重新用我们的毯子做完了!感觉如何?

第四小组是一个挑战,但我知道您可以应付。我们’将使用一排颜色的条纹,但是这次使用四种颜色。那会改变一点,但是你仍然不知道’不必在每一行的末端都剪断纱线。观看视频并注意模式,然后’我将很快了解如何处理四种颜色的单行条纹。

如果您稍后要加入我们,请从 模式介绍 面板1 小组2面板3。您也可以将整个模式下载为可打印的pdf。

下载PDF按钮

面板4

成品尺寸

8″ [20 cm] wide x 57″ [145 cm] long

测量

14 sts和10行= 4″ [10 cm] in pattern

模式说明

这是一个简单的4行针迹花样。以1行条纹工作,它是完全可逆的。似乎比它复杂,因为它’被写成你不知道’不必在每一排的末端将纱线切断。注意何时转弯,而不是在行尾转弯。如果按照说明进行操作,则所需的下一种颜色将在正确的一侧。

虚线之字形针

工作于2 sts + 1的倍数。始终按顺序B,D,A,C处理1行条纹。
链接2的倍数。

基础行(WS): 从第2个通道的钩子中读取Sc,* ch 1,跳过1个通道,在下一个通道中显示sc;代表从*对面转过来。
第1行(RS): 通道3(在整个过程中都视为dc),第一个ch-1空间中的dc,*通道1,同一ch-1空间和下一个ch-1空间中的dc2tog;代表从*开始,在同一ch-1空间和最后一个sc中结束dc2tog,并在最后一个转弯处依次更改为下一个颜色。
第2行(WS): Ch 1,第一个st中的sc,sc在下一个ch-1空间中,* ch 1,sc在下一个ch-1空间中; rep从*到最后一个st,sc在最后一个st的顶部,依次更改为下一个颜色;转。
第3行(RS): 通道3,同一st和第一个ch-1空间上的dc2tog,*通道1,相同和下一个ch-1空间上的dc2tog;从*跨过rep,在同一ch-1空间和最后一个sc上结束dc2tog,在最后一个sc中结束dc,从钩子挂起循环不要转。
第4行(RS): 通过第一个st的顶部依次绘制下一个颜色的循环; ch 1,第一个st中的sc,ch 1,* sc在下一个ch-1空间中,ch 1; rep从*,到最后一个st,最后一个st中的sc,转弯。
第5行(WS): 代表行1,转弯。
第6行(RS): 代表行2,转。
第7行(WS): 代表第3行,请勿转弯。
第8行(WS): 通过第一个st的顶部依次绘制下一个颜色的循环;代表行4,转。
保持已建立的颜色顺序,对图案重复第1至8行

使用说明

附B,第28章。
基础行(WS): 从第2个通道的钩子中读取Sc,* ch 1,跳过1个通道,在下一个通道中显示sc;来自*的rep,转为14 sc,13 ch-1个空格。
从第1行开始,以点缀的锯齿形针迹图案进行工作,直到尺寸为57″从头开始[145厘米]。
系紧。编织末端,最后一条除外。

面板5 接下来。

有问题吗?在下面问他们。