普利茅斯纱线公司的重要更新

宾夕法尼亚州州长汤姆·沃尔夫(Tom Wolf)已发布宾夕法尼亚州的原地保留令。 根据此订单,普利茅斯纱线被认为是免税的,我们能够继续发货。
请记住,我们的管理人员只有有限的一部分,我们将尽力尽快发货。我们的工作时间和履行能力可能会有所不同。
请参阅以下有关您的订单状态的信息:
所有未来的船舶订单: 所有定于2020年3月25日开始发货的订单,我们将与您联系以确认发货。
立即发货: 我们要求您直接通过电子邮件将订单发送给 [email protected],将其放在网络上或传真到 215-788-2269 直至另行通告。我们将确认收货并尽快处理您的订单。
缺货订单: 如果不直接与您联系,我们将不会运送任何订单。
供应: 普利茅斯纱线在我们的许多品质中都有充足的库存。请注意,由于全世界正面临着前所未有的时代,供应可能会延迟。如果您确实有缺货商品,请注意,我们预计不久会从供应商处发货。请期待您最喜欢的普利茅斯纱产品的补货。如果您对特殊项目/颜色有特殊要求的库存问题,请随时与我们联系。
Covid-19病毒已影响到我们所有人。相信我们在这里的每一步都为您服务。我们重视每个客户,并衷心感谢您与普利茅斯纱线联系,并提供您的支持意见。你们全都在我们的思想和祈祷中。
好好照顾
普利茅斯纱线公司。