满足我们最新的纤维!

 

各种纤维组合和调色板的精妙选择,有望成为精美作品的来源。

这款50%的羊驼毛,50%的高地羊毛,dk /运动重量混纺面料融合了两种纤维的优点,可与Quaker Hill一起前往心脏地带。奎克山(Quaker Hill)具有经典羊毛的柔软感和针法定义,加上羊驼毛的柔软手感和垂坠感。 14种阴影的调色板包括6种传统的中性色和8种丰富的颜色,让人联想到蓝莓派,红色谷仓,麦田和起伏的丘陵。 贵格山是电缆或配色图案的绝佳选择。
当您用感觉像真正的云彩的纱线编织时,飞入平流层! Aireado二重奏的羊驼毛,尼龙和美利奴羊毛的组合像纺丝游丝般柔软,轻盈,链状结构编织成蓬松的保暖面料。该纱线有6种永恒的颜色组合,可形成条纹,在每个绞纱中出现的2种颜色之间交替变化。美丽的毛衣和豪华的阿富汗人。尝试在舒适的前围上穿上Aireado Duet,或用这种笨重的重纱在283码的大绞线中编织几顶帽子,只需确保关闭编织袋,这样项目就不会浮现!
当您采用出色的棉和羊毛混纺面料来缝制针线和保暖服装,并增加质感和表面趣味时,会得到什么?皮马里诺花呢!这款流行的皮马里诺(Pima Rino)花呢版本将多尼戈尔(Donegal)短节纺成光滑的圆形棉混纺,以增加质感和颜色。 皮马里诺花呢拥有10种可爱的春季灵感色彩,其中5种色调带有多色粗节,5种色调带有中性色粗节。这种多用途的纱线非常适合用作轻薄的开衫或温暖的披肩,因为棉可以使纤维保持清爽的清晰度,而羊毛则可以使纱线具有弹性,从而使结构更易编织。
普利茅斯纱线2020莫吉托美利奴潜入Aran重量莫吉托·梅里诺(Mojito Merino)的深色调和精致色调中,让这款混杂的轻链羊毛混纺打造出您下一件奢华舒适的毛衣。深色的超柔软美利奴羊毛有10种精巧色调可供选择,与更细腻的尼龙色调交替使用可产生混合效果。莫吉托·梅里诺(Mojito Merino)编织成轻盈通风的面料,吸收温暖的空气,并将其保留在纤维中,形成柔软舒适的服装或配饰。这款纱线具有拉丝天鹅绒等针织质地,可以处理细腻的针迹质地,或仅与普通长绒内衬搭配使用,即可达到毛绒效果。
逃离您自己的私人岛屿,享受皮马·科拉达(Pima Colada),75%的pima棉和25%的莱赛尔混纺纤维,可以享受十种阳光明媚的温暖的热带风。这种轻巧的棉质和莱赛尔混纺手感柔软,针织时略带紧身感,链状结构融合了两根纤维的交替轮作,略微散发柔和的光泽。拥有Sandcastle,Coral,Aqua,Seafoam,Sunbeam和Driftwood之类的名字的Pima Colada已准备好与您一起去那个白色的沙滩! 皮马·科拉达(Pima Colada)绝对是温暖季节针织的完美之选,其垂褶和凉爽的手感可打造出美丽的夏季开衫,披肩或T恤衫。

探索我们现有生产线中的新纱线和20种新颜色,包括 安可精纺色纺 精纺再来一次热蛋糕海岛棉幻想自然 and 炉石传说.

宣布普利茅斯纱线设计工作室的全新书籍 #665 –精选梅根·琼斯(Meghan Jones)的设计

普利茅斯毛线树屋收藏册665